Top.Mail.Ru

Архивные фото Ким Кардашьян: как выглядела телезвезда до популярности

Ким Кардашьян – одна из самых известных, богатых и привлекательных женщин современного шоу-бизнеса. Как выглядела телезвезда до того, как стала известной?

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», актриса, блогер и модель Ким Кардашьян в настоящее время одна из самых знаменитых женщин в соцсетях. Над снимками знаменитости работают профессиональные фотографы и ретушеры, а наряды ей подбирают стилисты. Однако Ким не всегда была роковой красавицей. Архивные фото звезды покажет Joinfo.com.

Детство и юность Ким Кардашьян

Ким появилась на свет 21 октября 1980 года в семье адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. Женщина может похвастаться армянскими, шотландскими и голландскими корнями.

Ким Кардашьян

Так как и Роберт Кардашьян, и второй муж Крис, Брюс (ныне – Кейтлин) Дженнер, были весьма состоятельными мужчинами, Ким и ее братья и сестры росли в достатке. Они жили в Беверли-Хиллз – элитном районе Лос-Анджелеса.

В 2007 году ее семья появилась в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Передача пользовалась популярностью, а Ким стал звездой. После девушка попробовала свои силы в качестве актрисы, но получила премию «Золотая малина», и отказалась от идеи покорить кинематограф.

Ким Кардашьян

Гораздо успешнее у Ким сложилась карьера модели. После того как девушка стала лицом нескольких компаний, она вместе с сестрами открыла бутик одежды и украшений в Нью-Йорке. Затем девушки и вовсе объявили о разработке совместной коллекции одежды.

После успеха семейного бренда Ким попробовала записать песню, но композиция получила множество негативных отзывов, и звезда решила развиваться в таких сферах как бизнес, телевидение и социальные сети.

Увидеть, как выглядела Ким Кардашьян до того, как стала известной, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что теледива вошла в список миллиардеров, опубликованный журналом Forbes. Примечательно, что попасть в данный рейтинг - давняя мечта Кайли Дженнер, сестры Ким, которая была готова даже пойти на обман, чтобы добиться желаемого.

Главное фото: Getty Images

Фото: Инстаграм @kimkardashian