Екатерина Вуличенко показала редкое фото с мужем: как выглядит избранник звезды

Екатерина Вуличенко
Актриса Екатерина Вуличенко поделилась с поклонниками совместным фото с мужем. Артистка редко делится снимками с избранником, а потому фанаты были приятно удивлены, увидев семейную фотографию.

Звезда сериала «Золотой теленок» Екатерина Вуличенко опубликовала на личной странице в Инстаграм совместную фотографию со своим супругом, снимки с которым звезда показывает очень редко. Как выглядит избранник знаменитости, покажет Joinfo.com.

Екатерина Вуличенко и Марат Гуданаев – красивая пара

На фотографии актриса запечатлена в стильном светлом наряде, подчеркивающем яркий макияж артистки, на котором Екатерина, по всей видимости, специально сделала акцент.

Екатерина Вуличенко

Супруг звезды одет в белую рубашку, темный пиджак и джинсы, благодаря чему Марат выглядит очень солидно, но вместе с тем и просто. Екатерина призналась, что ей было непросто уговорить мужа сделать новое фото. По всей видимости, возлюбленный 41-летней актрисы не очень любит фотографироваться для соцсетей.

Оказалось, что супружеская чета посетила фестиваль нового российского кино «Горький Fest». Поклонники звезды сделали паре множество комплиментов. Супругов назвали очень красивыми, пожелали влюбленным счастья, а также отметили, что они очень подходят друг другу.

Личная жизнь Екатерины Вуличенко

Екатерина Вуличенко

Первым мужем актрисы был мужчина по имени Денис Трифонов, которому она родила дочь Софию в 2006 году. Однако супруги давно развелись, а в 2017 году Екатерина вышла замуж второй раз. Ее избранником стал бизнесмен Марат Гуданаев, в браке с которым в 2018 году появился второй ребенок артистки - сын Александр.

Екатерина Вуличенко удивительно быстро восстановилась после травмы. Напоминаем, 17 июня звезда сообщила, что сломала ногу, из-за чего она вынуждена была изменить свои планы.

Фото: Инстаграм @vulichenko


Ищите больше по теме: