«Зачарованные» 22 года спустя: как изменились актрисы, сыгравшие главные роли в сериале

кадр из сериала Зачарованные
22 года назад на телеэкраны вышел сериал «Зачарованные», который мгновенно стал одним из самых популярных шоу тех времен. Как сейчас выглядят актрисы, исполнившие главные роли в культовом проекте?

«Зачарованные» - сериал о трех сестрах, которые были могущественными добрыми ведьмами. Конечно, у колдуний было множество врагов, с которыми девушки сражались на протяжении восьми сезонов. Как сейчас выглядят актрисы, исполнившие главные роли в шоу, покажет Joinfo.com.

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти исполнила роль Пруденс, которую чаще называли Прю. Она сыграла старшую из сестер в первых трех сезонах сериала. К сожалению, вскоре актрисе пришлось покинуть съемочную группу из-за конфликта с коллегами.

Шеннен Доэрти
Фото: Инстаграм @theshando

В настоящее время Шеннен практически не снимается в кино. Она проходит курс лечения от рака молочной железы, который был диагностирован у нее еще в 2015 году. Тогда заболевание удалось остановить, но в 2020 году произошел рецидив.

Холли Мари Комбс

Холли Мари Кромбс

Холли сыграла роль Пайпер Холливелл – среднюю из сестер-ведьм. После того как персонаж Шеннен Доэрти был удален из сериала, именно ее героиня возглавила легендарное трио.

Холли Мари Комбс
Фото: Instagram/thehmc

В настоящее время Холли по-прежнему играет в кино и на телевидении. Так, в 2019 году она появилась в сериале «Анатомия страсти», а в 2020 году приняла участие в шоу «Homeward Bound: Surviving the Coronavirus» и «Pretty Little Wine Moms Re-Watch», которые, к сожалению, не были переведены на русский язык.

Алисса Милано

Алиса Милано

Алисса исполнила роль Фиби Холливелл – самой младшей из трех сестер. На момент начала съемок сериала, актриса была уже довольно знаменита и востребована, но настоящая слава пришла к ней только после выхода телешоу «Зачарованные».

Алиса Милано
Фото: Инстаграм @milano_alyssa

В настоящее время Алисса занимается воспитанием двоих детей. Последний раз она появлялась в кино и сериалах в 2019 году, когда вышло шоу «Анатомия страсти» и полнометражный фильм «Искушая судьбу».

Роуз Макгоуэн

Пейдж Мэттьюс

Роуз присоединилась к съемочному составу сериала «Зачарованные» в 2001 году. Тогда актерский состав покинула Шеннен Доэрти. Макгоуэн стала третьей из сестер-ведьм после гибели Прю.

Роуз Макгоэн
Фото: Инстаграм @rosemcgowan

К сожалению, сейчас Роуз практически не появляется в кино. Последний раз она сыграла в полнометражном фильме «Звук» в 2017 году.

Кейли Куоко

Билли Дженкинс

Кейли появилась только в последнем сезоне сериала «Зачарованные». Она исполнила роль Билли Дженкинс, которая сначала противостояла сестрам-ведьмам, а после присоединилась к ним.

Кейли Куоко
Фото: Инстаграм @kaleycuoco

В настоящее время Кейли Куоко –востребованная актриса. Она играет главную роль в сериале «Бортпроводница», и даже была номинирована на премию «Эмми» за свою актерскую игру.