Любовь Успенская в стильном образе: новые фото 67-летней певицы восхитили фанатов

Любовь Успенская
Певица Любовь Успенская в очередной раз восхитила поклонников внешним видом. Фанаты исполнительницы по достоинству оценили новые снимки кумира в стильном наряде.

Любовь Успенская опубликовала на личной странице в Инстаграм серию фото со светского мероприятия. Артистка посетила церемонию вручения премии канала «Fashion TV», где была удостоена одной из наград. Фото звезды с вечеринки покажет Joinfo.com.

Стильная и неповторимая Любовь Успенская

Любовь Успенская

Исполнительница появилась на церемонии в стильном белом наряде. Элегантный образ артистка дополнила яркими акцентами – желтыми туфлями и блестящим аксессуаром на шее, который выгодно подчеркивал загорелую кожу Любови Залмановны.

Любовь Успенская

Певица подписала серию фото, сообщив поклонникам, что была удостоена награды «Fashion Diva». По всей видимости, эксперты моды по достоинству оценили утонченный вкус 67-летней знаменитости.

Любовь Успенская

Любовь Успенская призналась, что всегда старается «быть на волне моды», а потому ей очень приятно, что ее труды оценили по заслугам.

Другим, не менее важным поводом для радости исполнительницы, стал тот факт, что вместе с ней церемонию посетила и Татьяна Плаксина. Мама и дочь смогли помириться, и теперь вместе занимаются воспитанием девочки Николь, которую известная певица, по слухам, удочерила.

Любовь Успенская

Поклонники звезды оценили ее новые фотографии. Они заявили, что их кумир несомненно, выглядит гораздо моложе своего возраста. А также порадовались, что теперь артистка наслаждается общением с двумя дочерями, с которыми смогла вновь создать счастливую семью.

Напоминаем, поклонники узнали о пополнении в семье Любови Залмановны в октябре 2020 года. Тогда певица решила сообщить, что взяла в свою семью девочку и поделилась новым видео, которое, впрочем, фанаты не оценили. Наконец, в начале 2021 года певица рассказала, что помирилась со старшей дочерью, с которой долгое время не могла найти общий язык.

Фото: Инстаграм @uspenskayalubov_official