Top.Mail.Ru

Александр Лойе отмечает 38-летие: как изменился с годами звезда киножурнала "Ералаш"

Сегодня, 26 июля 2021 года, исполнилось 38 лет актеру Александру Лойе, который стал известным благодаря киножурналу "Ералаш". Как сейчас выглядит артист?

Известный российский актер театра и кино Александр Лойе стал знаменитым еще в детстве. Очаровательный рыжий мальчик был одной из звезд популярного киножурнала "Ералаш". С тех времен прошло много времени, и артист заметно изменился. Новые фотографии звезды покажет Joinfo.com.

Александр Лойе в детстве и сейчас

Александр родился 26 июля 1983 года. Уже в пятилетнем возрасте харизматичный мальчик начал сниматься в кино. Дебютным фильмом для Лойе стал "Благородный разбойник Владимир Дубровский". С 1990 по 1993 год юный актер регулярно снимался в киножурнале "Ералаш", который принес ему любовь зрителей и популярность.

После окончания школы Александр решил поступать в театральное училище, куда его взяли не с первого раза. Дело в том, что на тот момент юноша был уже состоявшимся артистом, поэтому преподаватели были особенно требовательными к нему. Но в итоге Лойе стал студентом ГИТИСа, а после перевелся в Высшее театральное училище имени Щепкина.

Все это время молодой актер продолжал работать в кадре. На его счету роли в таких проектах как "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", "Next", "Грозовые ворота", "Пять невесть", "Дикий 3" и "Апофегей". На некоторое время Александр брал перерыв в съемках, но в 2021 году приступил к работе над новыми фильмами.

Об этом знаменитый артист рассказывает в личном микроблоге в Инстаграм. Там Лойе публикует и новые фотографии, с помощью которых поклонники могут увидеть, каким рыжеволосый актер стал сейчас.

Фотографии взрослого Александра Лойе можно увидеть и в нашей галерее. Приятного просмотра!

Другая звезда киножурнала "Ералаш" также заметно изменилась. Анна Цуканова продолжает работать в мире кино. И недавно сообщила фанатам о съемках нового проекта.

Фото: Instagram/alexander_loye