Данила Козловский с мамой: семейное фото актера вызвало бурную реакцию в сети

Данила Козловский
Звезда фильма "Мы из будущего" Данила Козловский поделился редким семейным фото в Инстаграм. Актер показал фанатам маму и поздравил ее с днем рождения.

Известный российский актер Данила Козловский, как и многие звездные коллеги, активно ведет личный микроблог в Инстаграм. Там артист рассказывает о творческих успехах, рабочих моментах и досуге. А в новой публикации показал многочисленным подписчикам самого родного человека – маму, и посвятил ей трогательные строки, пишет Joinfo.com.

Мама Данилы Козловского очаровала поклонников сына

"Сегодня моей великой Маме 70 лет. Круто, когда Мама на фото моложе, чем ты. А если серьезно, то ты ломаешь все законы природы и этой вселенной. Великий пример красоты и неповторимости. Спасибо тебе за всё! Я тебя очень люблю!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал Данила в новой публикации.

Данила Козловский

Поздравление звезда фильма "Легенда №17" дополнил милым семейным фото. На снимке улыбающийся Козловский смотрит прямо в камеру и обнимает за плечи маму. Родные люди выглядят счастливыми на фотографии, что отметили поклонники актера.

Данила Козловский с мамой

Они присоединились к поздравлениям Данилы и оставили множество теплых слов в адрес Надежды Николаевны в комментариях. Пользователи сети говорят, что мама артиста выглядит намного моложе своего возраста. А другие благодарят женщину за то, что она подарила миру такого красивого и талантливого актера.

"Прекрасная мама очень талантливого сына", "Это не розыгрыш? Маме лет 50 на фото", "Прекрасная мамуля выглядит прям моей ровесницей, максимум ей 30!", "Хотела бы я в таком возрасте выглядишь также, это невероятно! Всех благ!", "С Днём Рождения мамы!!! Прекрасная, красивая ,МОЛОДАЯ женщина", "С ума сойти, максимум 50. Шикарно выглядит",- пишут в сети.

Данила Козловский

Напомним, что Данила родился в семье заслуженного работника культуры Российской Федерации Валерия Ивановича Козловского и актрисы Надежды Николаевны Звенигородской. Мама актера на некоторое время оставила карьеру ради воспитания сыновей, но позже снова стала сниматься в кино и рекламе.

Данила Козловский с мамой

А ранее показать публике маму решил Леонид Агутин. В день рождения Людмилы Леонидовны артист поделился ее снимком в сети.

Фото: Instagram/danilakozlovsky