Максим Виторган трогательно поздравил дочь с 25-м днем рождения

Максим Виторган
Максим Виторган поделился красивой фотографией дочери в Инстаграм. Знаменитый отец также посвятил Полине, которая отмечает 25-й день рождения, трогательные строки.

Известный российский актер Максим Виторган не только успешный артист, но и счастливый отец троих детей. О наследниках звездный отец нередко рассказывает в личном микроблоге в Инстаграм. Поэтому и в день рождения дочери он поделился праздничной публикацией, в которой написал несколько теплых слов имениннице, пишет Joinfo.com.

Полина Виторган – именинница

"Моя взрослая дочь! Будь счастлива! На остальное не трать время. Никто не должен тебе, но и ты никому не должна. Если, вдруг, чем могу - я рядом" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал Максим в новой публикации.

Полина Виторган

Трогательное поздравление актер дополнил милым фото наследницы. На снимке подписчики Виторгана смогли увидеть взрослую Полину, которая позирует на камеру в голубой блузе и темных брюках.

Конечно же, звездные друзья и многочисленные поклонники присоединились к поздравлению Максима. Они осыпали девушку добрыми пожеланиями и комплиментами. Пользователи сети называют именинницу красивой, очаровательной девушкой, которая очень похожа на своего известного папу.

Максим Виторган

"Чудесный чистый цветочек. Сколько открытости и тепла. Славный ребенок, всегда будь юной", "Ты красивая, Полина! Удачи!", "Папины глазки", "Самое лучше поздравление от Папы! Каждое слово, как истина! С Днём Рождения Полина", "Похожа на папу, а папа красавец, будь счастлива....", "Какая красивая взрослая дочь!",- пишут в сети.

Напомним, что Максим впервые стал отцом в 1996 году. Тогда первая супруга актера, Виктория Верберг, родила дочь Полину. Через четыре года у пары появился сына Даниил. А в третьем браке с Ксенией Собчак у Виторгана родился сын Платон. Несмотря на довольно плотный рабочий график, знаменитый отец старается как можно чаще общаться с детьми, поэтому иногда радует фанатов семейными снимками.

дети Максима Виторгана
Даниил, Платон и Полина Виторган

Фотографиями дочери делится с публикой и Дарья Сагалова. Как же выглядит старшая наследница звезды сериала "Счастливы вместе"?

Фото: Instagram/mvitorgan