Младший сын Жанны Эппле женился: актриса поделилась красивым фото со свадьбы

Жанна Эппле
Звезда сериала "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…" Жанна Эппле поделилась с поклонниками радостной новостью. Оказывается, младший сын актрисы женился.

Популярная российская актриса Жанна Эппле активно пополняет личный микроблог в Инстаграм интересным контентом. Артистка рассказывает о творческих успехах и планах, досуге и путешествиях. Поэтому и о таком важном моменте в жизни, как свадьба сына, звезда не стала молчать и показала публике красивый кадр со свадьбы, пишет Joinfo.com.

Жанна Эппле снова стала свекровью

"Вот и всё! Вот и женился мой младший сын Меня переполняет радость и гордость за сына. Рядом с ним прекрасная девушка, которая с любовью ловит каждый его взгляд и доверчиво прижимается к нему" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала в новой публикации Жанна.

Жанна Эппле

Артистка поведала, что весь вечер наблюдала за счастливыми и влюбленными сыном и невесткой. И не могла поверить, что Ефим стал таким взрослым и теперь у него есть собственная семья. Эппле поделилась и красивой фотографией, которая была сделана во время торжества. На нем актриса в блестящем наряде мятного оттенка позирует вместе с молодоженами, которые демонстрируют кольца на безымянных пальцах.

Жанна Эппле с сыном и невесткой

Коллеги и поклонники Жанны пришли в восторг от такой чудесной новости, поэтому тут же принялись поздравлять актрису и ее сына со свадьбой, желая молодой паре всяческих благ.

"Красивый сын,красивая мама, красивая невеста, красивые кольца! Поздравляю!", "Поздравляю вас с женитьбой сына", "Красивые молодые", "Поздравляю молодых! Крепкой и дружной семьи, взаимопонимания, счастья и здоровья! Любите друг друга! Горько!", "Счастья молодым на долгие-долгие годы", "Вы моложе невестки выглядите. Добра и доверие в семье",- пишут в сети.

Жанна Эппле с сыном Потапом и внуком
Жанна Эппле с сыном Потапом и внуком

Напомним, что Жанна стала мамой во втором браке с кинооператором и бизнесменом Ильей Фрэзом. В 1991 году у актрисы родился сын Потап, а в 2000-м на свет появился и Эфим. Старший наследник артистки работает дизайнером мебели в крупной фирме, он женат и воспитывает сына Северина.

Не так давно вступила в брак и племянница принцессы Дианы. Леди Китти Спенсер вышла замуж за миллиардера, который вдвое старше ее.

Фото: Instagram/epple.ymnaya


Ищите больше по теме: