Дарья Мороз с дочерью: семейные фото актрисы активно обсуждают в сети

Дарья Мороз
Звезда сериала "Содержанки" Дарья Мороз поделилась с поклонниками серией веселых кадров, на которых запечатлена вместе с дочерью. Фанаты активно обсуждают внешность актрисы и ее наследницы.

Известная российская актриса театра и кино Дарья Мороз часто пополняет личный микроблог в Инстаграм разнообразным контентом. Артистка рассказывает о работе на съемочной площадке и досуге, а иногда посвящает новую публикацию самым близким людям. Вот и в очередном посте звезда показала новые фотографии с 10-летней дочерью, пишет Joinfo.com.

Анна Богомолова похожа на маму

В новой публикации в Инстаграм Дарья опубликовала серию веселых фотографий. На них многочисленные поклонники увидели момент досуга актрисы с дочкой. Анна и ее мама надели светлые наряды и отправились на прогулку по Санкт-Петербургу на автомобиле.

Дарья Мороз с дочкой

А после посетили единственный в Европе автотеатр, где посмотрели шоу прямо из машины. И судя по счастливым лицам Мороз и ее дочери, они прекрасно провели время вместе.

Дарья Мороз с дочкой

Многочисленные поклонники и коллеги актрисы оставили теплые комментарии в адрес Дарьи и Анны. Одни пожелали прекрасного отдыха родным, а другие принялись обсуждать внешнее сходство звезды и ее дочери. Хотя некоторые уверены, что наследница артистки больше похожа на свою знаменитую бабушку – актрису Марину Левтову.

Дарья Мороз с дочкой

"Какая у Вас Анна необыкновенная красивущая и лучезарная", "бабулина улыбка", "Какие чудесные девчули!!!!! Супер", "Какие вы обе клевые! Живые!", "Как похожа на Вас доченька", "Мамина дочь", "Какие красивые девочки", "Такие естественные! Живые! Настоящие!", "Мама с дочкой, как подружки. Это здорово!",- пишут в сети.

Дарья Мороз с дочкой

Напомним, что Дарья Мороз была замужем за режиссером Андреем Томашевским. Но супруги развелись из-за нежелания мужа иметь детей. После артистка вышла замуж за Константина Богомолова и родила дочь Анну. В 2018 году режиссер и актриса приняли решение расстаться, но сохранили теплые отношения.

Ранее порадовать поклонников семейной фотографией решил и американский актер Ченнинг Татум. Звезда фильма "Мачо и ботан" показал редкий снимок с дочкой.

Фото: Instagram/d_moroz