Близнецы из "Ворониных" заметно подросли: фото юных коллег показала Екатерина Волкова

Екатерина Волкова
Звезда комедийного сериала "Воронины" Екатерина Волкова поделилась новым фото, на котором запечатлена вместе со своими "кинодетьми". Поклонники ситкома активно обсуждают то, как подросли юные актеры, сыгравшие Филю и Кирю Ворониных.

Российский комедийный сериал "Воронины" пользовался огромной популярностью у зрителей, которые с нетерпением ждали новых серий о приключениях забавной семейки. Поэтому поклонникам очень любопытно, как изменились актеры, сыгравшие главные роли в ситкоме. И возможность увидеть, как теперь выглядят Филя и Киря Воронины, подарила публике Екатерина Волкова, пишет Joinfo.com.

Звезды сериала "Воронины"

В личном микроблоге в Инстаграм Екатерина часто делится с поклонниками подробностями интересных встреч с коллегами по съемочной площадке. Не так давно актриса провела время с Филиппом и Кириллом Воробьевыми, которые играли сыновей героини Волковой в сериале "Воронины" на протяжении 10 сезонов.

Близнецы из "Ворониных"

"Мать года это когда до сих пор путаешь, кто из них Филя, а кто Киря. Как же быстро растут мои кинодети. Так выросли с нашей последней встречи!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала снимок Волкова.

Екатерина Волкова с коллегами

По словам актрисы, во время съемок сериала юные звезды думали, что Екатерина их мама. И это неудивительно, потому что мальчики много времени проводили на площадке вместе со взрослыми актерами. Артистка также поинтересовалась у подписчиков, сильно ли изменились Филипп и Кирилл.

Конечно же поклонники тут же откликнулись на просьбу актрисы. Пользователи сети говорят, что юные актеры настолько изменились, что их сложно узнать. А вот сама Екатерина, по мнению фанатов, осталась все такой же молодой и красивой.

Екатерина Волкова

"Не чего себе я даже не узнала как хорошо что вы со всеми видетесь", "Мальчики изменились, а вы нет", "Я их не сразу узнала, как выросли", "Славные ребята. Совсем взрослые", "Детки выросли мама помолодела", "Ничего себе Екатерина Если бы Вы не написали, никогда не догадался что это Филя и Киря Выросли",- пишут в сети.

Кадр из сериала "Воронины"

А как изменилась и чем занимается актриса, сыгравшая Машу Воронину? Мария Ильюхина не так давно отметила 17-летие и получила теплое пожелание от "киномамы".

Фото: Instagram/volkovihome