Дженнифер Лопес и Бен Аффлек не скрывают отношения от друзей: новое фото пары

Джей Л
Самым громким воссоединением этого лета, безусловно, стал вновь начавшийся роман Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. Влюбленные наслаждаются вновь обретенным счастьем, а также проводят время в компании общих друзей.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, которые встречались еще в 2003-2004 годах, неожиданно для всех возобновили отношения в 2021 году. Так совпало, что Бен расстался с актрисой Аной де Армас, а после и Джей Ло разорвала помолвку с Алексом Родригесом. Неудивительно, что бывшие влюбленные вновь решили сойтись. Новые фото пары, сделанные на вечеринке общей подруги звезд, покажет Joinfo.com.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес в кругу друзей

Актриса Лиа Ремини отметила свой 51-й день рождения еще 15 июня 2021 года. В честь этого звезда устроила потрясающую вечеринку, видео с которой артистка опубликовала на своей странице в Инстаграм только сейчас, спустя месяц после праздника.

На снимках, которые были использованы при создании ролика, можно заметить множество знаменитостей. Это актеры, певицы и другие артисты, с которыми именинница поддерживает хорошие отношения. Однако внимание фанатов Лии привлекла только одна пара – Джей Ло и Бен Аффлек.

Джей Ло и Бен Аффлек
Фото: Инстаграм @leahremini

Судя по всему, звезды не скрывают свои отношения от друзей, а потому вместе посетили вечеринку общей знакомой. Бен Аффлек выглядит расслабленным и умиротворенным, а вот Джей Ло, напротив, смотрит в камеру весьма хищным взглядом.

По всей видимости, певица дорожит вновь обретенным счастьем, а потому компания знаменитых красавиц, присутствовавших на вечеринке, вызвала у нее понятные опасения.

Однако знаменитой певице не стоит беспокоиться. Несмотря на то, что 24 июля звезде исполнилось 52 год, она превосходно выглядит и может запросто дать фору более молодым, но не столь ярким и запоминающимся артисткам.

Несмотря на пристальное внимание со стороны общественности, Бен не переживает из-за СМИ и назойливых поклонников, следящих за его личной жизнью. По слухам, в прошлый раз влюбленные расстались именно из-за этого. Однако за прошедшие годы Аффлек сталь более уверенным в себе и теперь не стесняется даже целовать возлюбленную на публике.

Главное фото: Инстаграм @jlo

Биография: Дженнифер Лопес
Исполнители, Зарубежные исполнители