В семье Маргариты Суханкиной большое горе: от коронавируса умерли папа и мама певицы

Маргарита Суханкина
Бывшая солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина рассказала о личной трагедии. От коронавируса скончались родители певицы.

Маргарита Суханкина опубликовала на личной странице в Инстаграм семейное фото, на котором она запечатлена со своими мамой и папой. В тексте под снимком исполнительница сообщила, что ее родители ушли из жизни. Об утрате исполнительницы расскажет Joinfo.com.

Трогательная публикация Маргариты Сухановой

На снимке, опубликованном Маргаритой, она открыто и радостно улыбается в камеру. Причина хорошего настроения артистки проста – с одной стороны ее обнимает мама, а с другой взрослую дочь за плечи держит отец.

Маргарита Суханкина

Под милым снимком исполнительница написала печальный текст. Звезда посвятила публикацию памяти своих самых близких людей и рассказала, что ее родители скончались от коронавируса. Мама и папа Маргариты умерли "почти в один день".

Певица вспомнила, как родители поддерживали ее во всех начинаниях и готовы были принять любое решение любимой дочери. Артистка призналась, что всегда чувствовала заботу и любовь и поблагодарила маму и папу за воспоминания об этих теплых чувствах. Также Маргарита заявила, что всегда будет помнить своих самых близких людей.

Маргарита Суханкина

Подписчики поддержали исполнительницу в непростой для нее период. Они заверили кумира, что родители женщины будут присматривать за ней с небес и навсегда останутся жить в сердце знаменитости.

Ранее мы писали о том, что актриса Юлия Меньшова потеряла отца, который также скончался от коронавируса. Знаменитость почтила память Владимира Меньшова атмосферным фото и растрогала поклонников.

Фото: Инстаграм @margarita.sukhankina