Пожар в доме Бейонсе и Джей Зи тушили два часа 22 пожарных

Бейонсе и Джей Зи
В Новом Орлеане произошел пожар в одном из роскошных особняков в элитном районе. Позже выяснилось, что поместье принадлежит Джей Зи и Бейонсе.

Бейонсе и Джей Зи – пара музыкантов с мировым именем, которая известна также своей тягой к роскоши. Так, недавно супруги приобрели необычный автомобиль, а об убранстве их домов и вовсе можно только мечтать. Однако от несчастных случаев не застрахован никто. В особняке артистов в Новом Орлеане начался пожар, на ликвидацию которого потребовалось целых два часа, сообщает Joinfo.com.

Причина возгорания в особняке Бейонсе

Роскошному поместью в стиле испанского барокко, расположенному в Новом Орлеане, теперь потребуется серьезный ремонт. Исторический особняк, принадлежащий Бейонсе и Джей Зи, пострадал во время пожара.

К счастью, экстренная служба быстро отреагировала на вызов. Пожарные потушили огонь и спасли элитную постройку от полного уничтожения. Чтобы победить пламя, пришлось задействовать 22 человека!

Однако, звездной паре все же придется потратить на восстановления жилища круглую сумму – общая стоимость поместья составляет 2,4 миллиона, а значит, знаменитостям предстоит распрощаться как минимум с несколькими сотнями тысяч долларов.

Бейонсе и Джей зи

Несмотря на то, что причина возгорания не установлена, полиция отрабатывает версию с поджогом. Полицейским сообщили, что незадолго до происшествия в районе был замечен подозрительный мужчина.

Дома знаменитостей всегда привлекают внимание окружающих, а потому собственность звезд не застрахована от несчастных случаев и преступников. Так, ранее мы писали о том, что в жилище Джонии Деппа проник бездомный, который неплохо отдохнул в особняке известного актера.

Фото: Инстаграм @beyonce