Максим стало лучше: директор певицы лично развеяла все слухи о состоянии звезды

певица Максим
Певица Максим, которая вот уже больше месяца находится в коме, по всей видимости, медленно идет на поправку. Менеджер певицы сообщила о положительной динамике в лечении артистки.

Марина Максимова была госпитализирована с подозрением на коронавирус 16 июня 2021 года. Состояние артистки стремительно ухудшалось, и вскоре ее пришлось ввести в состояние искусственной комы. К сожалению, на этом прогрессирующее поражение организма не закончилось, и врачи рассказали о новых осложнениях. Однако Максим не намерена сдаваться – менеджер звезды рассказала, что ее подопечной стало лучше, сообщает Joinfo.com.

Информация от менеджера Марины Максимовой

Маргарита Соколова – представитель певицы Максим, которая в настоящее время общается с ее подписчиками и делится с ними новостями о состоянии здоровья исполнительницы.

Максимм

Женщина рассказала, что врачи отмечают положительную динамику в течении болезни Марины. Это значит, что знаменитости стало лучше. Однако Маргарита рассказала и о последствиях коронавируса, которые сказались на организме певицы.

Певица Максим

Так, у Марины наблюдаются проблемы с легкими и сбои в работе организма. Маргарита объяснила, что при таком тяжелом течении заболевания подобные осложнения неизбежны, но с ними можно справиться.

Также менеджер Максим не скрывает, что ее подопечную ждет длительное лечение и реабилитация. Кроме того, Маргарита не исключает, что болезнь исполнительницы вновь может «внести свои коррективы» в состояние артистки, однако на данный момент звезде определенно стало лучше.

К сожалению, СМИ часто спекулируют информацией об ухудшении здоровья артистки. Менеджер звезды прокомментировала недостоверные слухи и успокоила преданных поклонников Марины.

Фото: Инстаграм @maksimartist