Семья Сергея Безрукова стала больше: жена актера родила сына Василия

Сергей Безруков
Актер Сергей Безруков поделился с поклонниками радостной новостью. Звезда сериала "Бригада" вновь стал отцом.

Сергей Безруков опубликовал на личной странице в Инстаграм фото из больничной палаты. Однако не стоит беспокоиться, с актером все в порядке. Более того – он в очередной раз стал отцом, и решил сообщить об этом поклонникам таким необычным снимком, который покажет Joinfo.com.

Пополнение в семье Сергея Безрукова

Знаменитый актер поделился снимком, на котором запечатлена его вторая жена, режиссер Анна Матисон. Если присмотреться, то можно увидеть, что женщина улыбается и держит на руках новорожденного малыша.

Сергей Безруков

Также на фотографии запечатлен и сам счастливый 47-летний отец, который тоже радостно улыбается и протягивает руку в сторону супруги, как бы призывая поклонников обратить внимание на его пятого ребенка.

Анна родила сына, которого решено было назвать Василием. Об этом сообщил сам Сергей, эмоционально подписав фотографию. Актер радостно заявил, что его семья стала больше. Также он поблагодарил супругу и рассказал, что был в волнительный момент рядом с возлюбленной.

Сергей Безруков
Сергей Безруков с женой Анной

Фанаты Сергея поздравили его и его избранницу с пополнением. Они поприветствовали новорожденного Василия и пожелали ему здоровья и радости, а семье знаменитого актера – любви, счастья и взаимопонимания.

Семья Сергея Безрукова

Василий Сергеевич стал пятым ребенком актера. Ранее Анна Матисон, вторая жена артиста, родила ему дочь Марию (в 2016 году) и сына Степана (в 2018 году).

Сергей Безруков с детьми

Также у Сергея есть еще двое детей – Александра, родившаяся в 2008 году и Иван, появившийся на свет в 2011 году. Их мамой стала актриса Кристина Смирнова, с которой артист когда-то состоял в отношениях.

Ранее мы писали о том, что впервые стал отцом участник шоу «Холостяк» Никита Добрынин. Жена радиоведущего родила ему сына.

Фото: Инстаграм @s_bezrukov