Дети двойняшек Подольских: Юлиана показала на одном фото дочек и племянников

Наталья Подоьская с ссетрой
Юлиана Подольская порадовала поклонников милым семейным фото. Сестра известной певицы показала, как проводит время со своими детьми и племянниками.

Наталья Подольская – известная певица, которая уже много лет счастлива в браке с Владимиром-Пресняковым-младшим. У исполнительницы есть сестра двойняшка, и именно Юлиана поделилась трогательным семейным фото, которое вызвало умиление у поклонников звездной семьи, сообщает Joinfo.com.

Дети и племянники Натальи и Юлианы Подольских

Юлиана опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию, на которой запечатлены сыновья Натальи и ее дочери. Девочки Юлианы и старший сын Натальи дружно сидят на диване, и, по всей видимости, вместе смотрят телевизор.

Семья Подольских
Фото: Инстаграм @yuliana_pod

На полу сидит младший ребенок Натальи, 9-месячный Ваня. Мальчик смотрит на родного брата и двоюродных сестер, и, кажется, планирует присоединиться к их компании.

Юлиана подписала семейную фотографию, назвав младшего племянника «самым сладким пирожком». Также счастливая тетя пообещала малышу, что совсем скоро и он сможет присоединиться к старшим сестрам и брату.

Однако женщина признает, что вряд ли Ваня сможет самостоятельно выбирать мультфильмы для просмотра – это право, как и в других семьях, будет закреплено за старшими детьми.

Семья Подольских
Фото: Инстаграм @yuliana_pod

Наталья в комментариях поблагодарила сестру за милый снимок, а поклонники звездной семьи умилились, глядя на малыша Ваню. Некоторые заявили, что мальчик вырастет очень самодостаточным, а потому вполне может «отвоевать» у старших право владеть пультом от телевизора.

Семья Натальи и Юлианы Подольской

Сестры Подольские
Фото: Инстаграм @yuliana_pod

Наталья Подольская уже больше 10 лет замужем за музыкантом Владимиром Пресняковым-младшим, которому родила двух сыновей: Артемия (2015 год) и Ивана (2020 год). Юлиана также может похвастаться семейным счастьем: она много лет замужем и воспитывает двух красавиц-дочек: Анастасию и Александру.

Ранее мы писали о том, что семейным фото поделился и известный актер Сильвестр Сталлоне. Звезда фильма «Неудержимые» опубликовал снимок с тремя дочерьми.

Главное фото: Инстаграм @nataliapodolskaya