55-летний Майк Тайсон стал лицом модного бренда Roberto Cavalli

Майк Тайсон
Известный на весь мир боксер Майк Тайсон удивил своих поклонников неожиданным сотрудничеством. Спортсмен стал лицом модного бренда Roberto Cavalli.

Майк Тайсон, который на пике славы считался одним из самых скандально известных боксеров (чего только стоит история с укусом за ухо Эвандера Холифилда!), по всей видимости с годами стал более восприимчив к прекрасному. Так, 55-летний спортсмен стал лицом новой коллекции бренда Roberto Cavalli, сообщает Joinfo.com.

Мужская коллекция «Roberto Cavalli»

Бренд модной одежды «Roberto Cavalli», созданный итальянским дизайнером, решил пригласить для презентации новой коллекции не профессионального мужчину-модель с утонченными чертами лица, а звезду бокса Майка Тайсона.

Спортсмен стал лицом коллекции «Весна-лето – 2022». Эту капсулу разрабатывал дизайнер Фаусто Пульизи.

Свой выбор лица для коллекции Фаусто обосновал тем, что Майк Тайсон – живое воплощение американской мечты. Выросший не в самом благополучном районе Нью-Йорка, Майк впоследствии был усыновлен другой семьей, но все же часто попадал в неприятности. Несмотря на все трудности, мужчина смог стать настоящей звездой и добился больших успехов в спорте.

Именно тернистый путь Тайсона к славе, по словам Пульизи, и может привлечь других покупателей, которые поверят, что тоже смогут достичь всего, чего захотят. Кроме того, Майк обладает своим уникальным стилем, который не стесняется демонстрировать.

В настоящее время Майк Тайсон уже не занимается профессиональным спортом. Он проводит дни, наслаждаясь жизнью и иногда навещая старых знакомых. Так, ранее мы писали о том, что боксер наведался в гости к Арнольду Шварценеггеру, с которым сыграл партию в шахматы.

Главное фото: Инстаграм @miketyson


Ищите больше по теме: