Анджелина Джоли в костюме пчеловода: актриса посетила французскую школу апиологии

Анджелина Джоли
Актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли приняла участие в официальном мероприятии в школе апиологии во Франции. Звезда кино даже примерила костюм пчеловода, в котором выглядела превосходно.

Голливудская актриса Анджелина Джоли продолжает заниматься вопросом сохранения популяции пчел во всем мире. Поэтому отправилась во Францию, чтобы посетить школу пчеловодства одного из старейших в мире домов парфюмерии Guerlain. Там звезда фильма "Мистер и миссис Смит" познакомилась с выпускницами и помогла собрать мед, пишет Joinfo.com.

Звездный пчеловод

В сентябре 2018 года во Франции открылись образовательные курсы для желающих научиться пчеловодству. Именно эту школу и посетила Анджелина Джоли, которая привлекает внимание к проблеме исчезновения пчел во всем мире.

Анджелина Джоли
Фото: Instagram/angelina_jolie4ever

Ожидается, что в новой образовательной программе будут принимать по десять женщин, приглашенных из пяти биосферных заповедников раз в год. Они пройдут 30-дневный ускоренный курс обучения, и все это время Джоли будет поддерживать учениц.

Анджелина Джоли
Фото: Instagram/angelina_jolie4ever

"За пять лет 50 участников изучат теоретические и практические основы пчеловодства, включая ведение профессиональной пасеки",- говорится в заявлении ЮНЕСКО.

Анджелина Джоли
Фото: Instagram/jolies_01

Анджелина стала партнером французского парфюмерного и косметического дома Guerlain в рамках проекта "Женщины за пчел", а также поддерживает ЮНЕСКО и Французскую обсерваторию апиологии. Поэтому она была приглашена на мероприятие вручения дипломов первым выпускницам школы пчеловодства.

Анджелина Джоли
Фото: Instagram/jolies_01

На основной части церемонии актриса появилась в стильном бежевом платье и сандалиях, а затем сменила гламурный образ на более привычный наряд пчеловода, который дополнила грубыми ботинками.

Анджелина Джоли
Фото: Instagram/jolies_01

Джоли помогла выпускницам собрать мед и обсудила полученные ими навыки.

Анджелина Джоли
Фото: Instagram/angelina_jolie4ever

Отметим, что 46-летняя звезда присоединилась к ряду других знаменитых пчеловодов, среди которых Дэвид Бекхэм и Бейонсе. Сообщается, что Анджелина увлеклась этим занятием во время изоляции. Она даже установила ульи на территории собственного дома.

Анджелина Джоли
Фото: Instagram/jolies_01

Тем временем голливудская актриса продолжает борьбу за опеку над детьми. И спустя пять лет после начала бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта суд принял окончательное решение.

Главное фото: Getty Images