Нюша ждет второго ребенка: певица показала измененную фигуру в новом клипе

певица Нюша
30-летняя певица Нюша поделилась с многочисленными поклонниками не только новым клипом, но и радостной новостью. Исполнительница ждет второго ребенка.

Популярная российская певица, автор песен и актриса Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, некоторое время работала над новым клипом. Фанаты с нетерпением ждали премьеры видео, но никак не ожидали, что с помощью ролика звезда поделиться еще и подробностями из личной жизни. В клипе артистка показала заметно округлившийся живот, чем порадовала поклонников, пишет Joinfo.com.

Нюша беременна во второй раз

Слухи о том, что Нюша ждет второго ребенка, появились еще весной 2021 года. Однако исполнительница всячески скрывала этот довольно личный момент, публикуя фотографии в объемной одежде или делясь архивными снимками. Но внимательные поклонники все же обратили внимание на изменения в фигуре кумира.

певица Нюша

И подтвердить беременность Анна решила с помощью премьеры. В личном микроблоге в Инстаграм певица рассказала о выходе ее нового клипа. "Урааааа Смотрите мой новый клип "НЕБО ЗНАЕТ" на моем YouTube канале!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поведала звезда.

певица Нюша

В новом видео многочисленные поклонники увидели Нюшу в облегающем наряде, который подчеркнул фигуру певицы. И фанаты отметили заметно округлившийся живот звезды. А в конце ролика они получили подтверждение своих догадок – Анна ждет ребенка. Поэтому пользователи сети принялись поздравлять артистку с премьерой и со второй беременностью.

"Нюша! Спасибо за работу !) Мне очень понравился наш результат", "Поздравляю!)) очень классный клип!) у меня мурашки!) ты серьезно беременна?", "Очень необычный, красивый клип вышел А вот концовка меня удивила, ты беременна или нет", "С премьерой", "Поздравляю с беременностью, солнышко",- пишут в сети.

Семья певицы

В июле 2017 года исполнительница вышла замуж за главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. А 6 ноября 2018 года у пары родилась девочка, которая получила довольно необычное имя Симба.

певица Нюша с дочкой

К слову, второй раз стать мамой готовится Скарлетт Йоханссон. Звезда киновселенной Marvel с нетерпением ждет пополнения в семье.

Фото: Instagram/nyusha_nyusha