Яна Рудковская показала младшего сына: новые фото продюсера вызвали неоднозначную реакцию

Яна Рудковская
Яна Рудковская дала большое интервью о материнстве для модного журнала. Она также приняла участие в фотосессии вместе с младшим сыном, а после показала малыша всем подписчикам в Инстаграм.

25 сентября 2020 года российский продюсер Яна Рудковская и известный фигурист Евгений Плющенко стали родителями во второй раз. Суррогатная мать родила им мальчика, которого звездные мама и папа назвали Арсением. Долгое время супруги скрывали внешность малыша от общественности, но все же решили познакомить публику с наследником, пишет Joinfo.com.

Яна Рудковская с младшим сыном

В новом выпуске журнала "Vogue Russia" читатели смогут прочитать историю продюсера Димы Билана, которая рассказывает о суррогатном материнстве и младшем сыне. В большом интервью Яна поделилась собственным желанием иметь много детей, а также о борьбе за старших наследников.

Яна Рудковская с сыном

По словам Рудковской, она одна из немногих публичных личностей, кто рассказал о появлении детей на свет при помощи суррогатной мамы. "И я надеюсь мой рассказ поможет многим людям стать счастливее, потому что таких женщин, мужчин и семей много, и, возможно, им не хватает одного лишь шага до своей мечты" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась знаменитая мама.

Яна Рудковская с сыном

В публикации Яна также поделилась двумя кадрами, которые появятся на страницах журнала. На них продюсер в стильных образах держит на руках маленького Арсения. Однако фотографии мамы и сына вызвали довольно неоднозначную реакцию. Звездные коллеги принялись хвалить знаменитость и осыпать комплиментами.

А многие пользователи сети говорят, что именно на этих кадрах сложно увидеть материнскую любовь, о которой Рудковская говорит в интервью.

Яна Рудковская с сыном

"Какая красивая съемка! И с нетерпением жду прочесть материал", "Очередной ребёнок для Инстаграм, а потом ругаются, что их обсуждают и оскорбляют... Не надо выкладывать фотки детей", "Мне кажется фото не очень", "На фото не видно любви к сыну", "На фото нет ни капли нежности и любви к ребёнку, будто мешок денег держит",- пишут в сети.

А ранее Яну Рудковскую раскритиковали за то, что она создала персональный аккаунт в Инстаграм для младшего наследника. Подписчики считают, что этого делать не стоило.

Фото: Instagram/rudkovskayaofficial