Съемки сериала "Сваты 7" окончены: эмоциональная реакция актеров на финал

сериал "Сваты"
Съемочный процесс седьмого сезона популярного комедийного сериала "Сваты" официально окончен. Актеры, сыгравшие полюбившихся зрителям персонажей, весьма эмоционально отреагировали на финал истории.

У ситкома "Сваты" огромная армия поклонников, которая с нетерпением ждет выхода на экраны очередного сезона любимой истории. И для них в сети появилась отличная новость – съемки новых эпизодов завершены. Создатели сериала с радостью поделились этим в сети, показав эмоции съемочной группы, пишет Joinfo.com.

"Сваты 7"

Седьмой сезон популярного сериала почти готов к премьере. По крайней мере съемочный процесс новых эпизодов окончен. Об этом с радостью сообщили создатели ситкома в сети. В одном из микроблогов, посвященном "Сватам", появилось видео, в котором режиссер сериала Андрей Яковлев объявил это.

сериал "Сваты"

"Вот и настала эта минута, когда я вынужден сказать, что спустя 13 лет после начала съемки семейной эпопеи "Сваты" окончены",- сказал создатель картины. В ролике также можно увидеть реакцию съемочной группы на эту новость. В видео видны эмоции актеров, сыгравших главные роли.

Татьяна Кравченко и Анна Кошмал, исполнительницы ролей Валентины и Жени, даже прослезились, узнав об окончании съемок. А вот Федор Добронравов выглядел очень счастливым.

Поклонники комедийного сериала бурно отреагировали на новость об окончании съемок. Они активно комментируют видео и пишут, что с нетерпением ждут возможности увидеть новые серии седьмого сезона. Фанаты надеются, что эти эпизоды все же не станут последними.

"Лучше бы они всю жизнь снимали!!!! И они при работе и мы счастливы!!!!! Я без сватов уже день прожить не могу", "Хотим 8 сезон!!!! Ну пожалуйста", "Радостно, конечно, что наконец досняли. Но и в тоже время грустно, ведь последний сезон", "Я не хочу чтобы оно не заканчивалось! Хочу продолжение!",- пишут в сети.

Татьяна Кравченко и Анна Кошмал
Татьяна Кравченко и Анна Кошмал

Напомним, что седьмой сезон "Сватов" будет состоять из 16 серий. Первую из них зрители смогут увидеть уже 20 сентября 2021 года.

Не так давно стало известно, что в съемках сериала принял участие Вахтанг Кикабидзе. Фотографии известного актера на площадке уже попали в сеть.

Фото: Instagram/zvezdi_svatov