15-летняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс: в сети спорят на кого из родителей похожа Сури

Кэти Холмс и Том Круз
Единственная дочь Кэти Холмс и Тома Круза снова попала в объективы камер папарацци во время прогулки по городу. И поклонники звезд принялись активно обсуждать внешность 15-летней Сури, споря о ее сходстве с родителями.

Многие звезды стараются скрывать детей от общественности. И так же поступали Кэти Холмс и Том Круз. Однако теперь Сури стала совсем взрослой девушкой и часто проводит время без родителей. И нередко попадает в объективы фотографов. А новые снимки 15-летней дочери актеров активно обсуждают поклонники звезд, пишет Joinfo.com.

Новые фото Сури Круз

В понедельник, 19 июля 2021 года, Сури отправилась на прогулку вместе с подругой. Девушки посетили книжный магазин, где приобрели несколько книг. Во время шопинга дочь Кэти Холмс и Тома Круза и была замечена папарацци, которые с удовольствием сделали несколько снимков и опубликовали их в сети.

На фотографиях пользователи сети увидели, что для выхода в город Сури выбрала укороченный топ с принтом тай-дай, короткие шорты в полоску и свободный пиджак оверсайз черного цвета. Девушка несла в руках две книги, одна из которых "Лучшее во мне" Николаса Спаркса.

Конечно же, поклонники Кэти и Тома тут же стали обсуждать внешность их наследницы. Они отметили, что Сури растет очень симпатичной девушкой, которая точно не будет обделена вниманием противоположного пола. Но фанаты не смогли прийти к единому мнению насчет того, на кого из звездных родителей похожа юная особа.

Одни уверены в сходстве с мамой, другие – с отцом. Хотя многие говорят, что Том и Кэти и сами немного похожи друг на друга, поэтому будет сложно определить, чьи черты унаследовала Сури.

Напомним, что в апреле 2005 года стало известно, что актриса Кэти Холмс состоит в романтических отношениях со звездой фильмов "Миссия невыполнима" Томом Крузом. А через год у пары родилась дочь Сури, после чего влюбленные сыграли свадьбу. К сожалению, построить крепкий брак у актеров не получилось, и Кэти получила полную опеку над дочерью после развода.

Предлагаем также узнать, как выглядит сын Тома Круза и Николь Кидман. Чем занимается 26-летний Коннор?

Главное фото: Getty Images