"Талант": новое видео поющей Микеллы Абрамовой активно обсуждают в сети

Микелла Абрамова
13-летняя дочь певицы Алсу продолжает собирать комплименты в сети. Новое видео Микеллы Абрамовой, которым поделилась ее звездная мама, вызвало бурную реакцию фанатов.

Известная российская певица Алсу добилась успеха в шоу-бизнесе, чем, кажется, вдохновила и своих дочерей пойти по ее стопам. Младшая наследница исполнительницы уже приняла участие в талант-шоу и активно записывает собственные композиции, которыми делится в сети. А в новом видео спела песню американского артиста, пишет Joinfo.com.

Микелла Абрамова собирает комплименты

Певица Алсу гордится достижениями дочерей, поэтому активно делится их фотографиями и видео в личном микроблоге в Инстаграм. Вот и в новой публикации артистка показала, как Микелла исполняет одну из композиций известного американского певца Finneas. Знаменитая мама не стала писать много слов, а лишь использовала эмоджи в виде разбитого сердца.

певица Алсу

В небольшом видео поклонники звездного семейства увидели юную певицу, которая поет в домашней обстановке. Красивый голос и старания 13-летней Микеллы высоко оценили пользователи сети и знаменитые коллеги Алсу. Они с радостью осыпали комплиментами начинающую артистку, назвав ее очаровательной и талантливой девушкой.

"Какая умница!", "Как же красиво!!! Лучшая!", "Невероятно красиво!!! До мурашек", "Талант!!!! ну а как иначе????? Как???? Голос Алсу это же просто нечто! Это не мурашки по коже, а слоны!!!!! Очень красивая и талантливая доченька!", "Заслушалась! Молодец! Умничка! Очень душевно", "Какая Молодец Талантливая девочка,голос красивый",- пишут в сети.

Многие поклонники Алсу и ее младшей дочери уверены, что Микеллу ждет большое будущее. Ведь она, как и ее мама невероятно талантлива. Поэтому с нетерпением ждут момента, когда юная певица представит первый сольный альбом.

Микелла Абрамова

А недавно младшая дочь Алсу презентовала поклонникам новую композицию под названием "Мамина помада". Зажигательный трек пришелся по душе многочисленным фанатам, которые не скупились на теплые слова и пожелания.

Фото: Instagram/mikellaabramova, alsou_a