Хавьер Бардем потерял близкого человека: мама актера умерла на 83-м году жизни

Хавьер Бардем с братом Карлосом
Испанская актриса Пилар Бардем, мама звезды фильма "Пока не наступит ночь" Хавьера Бардема, ушла из жизни в возрасте 82 лет. Печальную новость о потере сообщил миру ее старший сын Карлос.

Оскароносный испанский актер Хавьер Бардем потерял одного из самых близких людей. Мама звезды, которая также была актрисой, покинула этот мир. Пилар Бардем было 82 года. О семейной трагедии рассказал в социальных сетях старший брат супруга Пенелопы Крус, пишет Joinfo.com.

Умерла мама Хавьера Бардема

Хавьер Бардем с мамой, братом и сестрой
Молодая Пилар Бардем с детьми

В заявлении, опубликованном в Твиттере Карлос Бардем написал: "Мы хотим поделиться новостью о том, что Пилар Бардем, наша мать, наш пример, умерла. Она ушла с миром и без страданий, окруженная любовью своей семьи" (здесь и далее перевод с испанского языка. – примечание редакции).

Старший брат Хавьера напомнил, что их мама была популярной актрисой в родной стране и за ее пределами. А также отметил, что многие ценили ее за работу и общественную активность. "Мы искренне ценим эту любовь к нашей матери всем сердцем. Спасибо от ее детей, Карлоса, Моники и Хавьера",- добавил актер.

Хавьер Бардем с мамой и братом
Хавьер Бардем с мамой и братом

Карлос также поделился редким семейным фото, на котором запечатлен вместе с сестрой и знаменитым братом. Родные люди позируют на камеру вместе с фотографиями мамы и других родственников.

Почтить память Пилар поспешил и другой испанский актер. Антонио Бандерас посвятил женщине сентиментальный пост. "Пилар Бардем покинула нас, а испанское кино и театр потеряли великую актрису. Мое сердце с твоей семьей в эти трудные времена. Крепко обнимаю Карлоса, Монику и Хавьера",- написал артист.

Пилар Бардем
Пилар Бардем. Фото: Instagram/ntoniobanderasoficial

Большой пост свекрови посвятила и Пенелопа Крус. Она рассказала о теплых отношениях с Пилар и выразила ей благодарность за все, что она сделала для нее и ее семьи. "Спасибо, что делились со мной все эти годы своей мудростью и юмором! Я очень люблю тебя. Я всегда буду носить тебя в своем сердце. Спасибо, Пилар",- поведала актриса.

Хавьер Бардем с мамой
Хавьер с мамой. Фото: Instagram/penelopecruzoficial

Ранее близкого человека потеряла российская актриса Юлия Меньшова. Ее отец, знаменитый режиссер и актер Владимир Меньшов, ушел из жизни в возрасте 81 года.

Фото: Instagram/arlosbardemoficial