Донателла Версаче почтила память брата в 24-ю годовщину его гибели

Донателла Версаче
Для модельера Донателлы Версаче 15 июля – день скорби. В этот день был убит ее брат, и дизайнер почтила память близкого человека архивными фото.

Донателла Версаче опубликовала на личной странице в Инстаграм два архивных черно-белых снимка, на которых она запечатлена вместе со своим старшим братом, погибшим 24 года назад. Семейные фотографии модельера покажет Joinfo.com.

Публикация, посвященная памяти Джанни Версаче

Донателла поделилась двумя фотографиями со старшим братом. На одном из них они запечатлены еще детьми, а на другом – взрослыми и красивыми молодыми людьми.

Донателла Версаче

Джованни, или как его обычно называли, Джанни, на снимках открыто улыбается фотографу. Его младшая сестра просто выглядит очень счастливой, находясь рядом с близким человеком.

Донателла Версаче

Донателла подписала фото, рассказав поклонникам, что она и Джанни всегда заставляли друг друга улыбаться. Также модельер призналась, что каждый день скучает по брату. Указала дизайнер и годы жизни родственника – 2 декабря 1946 – 15 июля 1997 года.

Убийство Джанни Версаче

Джанни Версаче был основателем модного дома «Versace», продукция которого пользуется большой популярностью у таких звезд как принцесса Диана, Наоми Кэмпбелл, Мадонна, Элтон Джон и других знаменитостей.

(Джанни Версаче)

15 июля 1997 года Джованни был убит на пороге своего дома во Флориде. На момент гибели модельеру было 50 лет. Полиция раскрыла преступление – злоумышленником оказался серийный убийца Эндрю Кьюненен, жертвами которого стали не менее пяти человек. Вскоре после убийства Джанни Версаче мужчина совершил суицид.

Ранее мы писали о том, что Ольга Орлова почтила память своей подруги Жанны Фриске. В день рождения звезды артистка опубликовала совместное фото с коллегой по сцене.

Фото: Инстаграм @donatella_versace