Анна Заворотнюк поделилась с поклонниками проблемами и честно озвучила свои диагнозы

Анна Заворотнюк
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк решила быть откровенной со своими поклонниками. Анна рассказала подписчикам о своем самочувствии и озвучила диагнозы, о наличии которых никто даже не подозревал.

Анна Заворотнюк – старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк. Девушка унаследовала от матери привлекательную внешность, а потому часто делится с фанатами новыми фото в своем блоге. На снимках Анна всегда улыбается, но на самом деле красавица страдает от болезней, о которых решила впервые рассказать подписчикам, сообщает Joinfo.com.

Диагнозы Анны Заворотнюк

Анна Заворотнюк опубликовала на личной странице в Инстаграм новую фотографию, на которой она запечатлена в простом джинсовом костюме. В этот раз центром внимания подписчиков девушки стал не ее новый снимок, а текст, которым красавица сопроводила кадр.

Анна Заворотнюк

25-летняя Анна призналась, что долго не могла решиться и рассказать фанатам о своих проблемах. Наконец, блогер собралась с силами и озвучила свои диагнозы.

Оказалось, что дочь известной актрисы уже около двух лет страдает от депрессии, угнетенного настроения, тревоги и панических атак. Первый год Анна пыталась заглушить негативные эмоции при помощи сильнодействующих препаратов и в результате сделала только хуже своему организму.

Анна Заворотнюк

После красавица осознала свою ошибку и обратилась к специалистам, чтобы справиться с расстройствами. Сейчас Анне нелегко – она отказалась от общения с друзьями и страдает от переменчивости собственного настроения.

К счастью, у дочери Анастасии Заворотнюк очень понимающие поклонники – они осознают всю опасность данных диагнозов, а потому поддержали девушку, заверив ее, что все будет хорошо и Анна сможет победить болезнь и вернуться к нормальной жизни.

Панические атаки, депрессия и другие проблемы со здоровьем Анны Заворотнюк начались примерно тогда же, когда стало известно, что у ее мамы серьезная болезнь. Несмотря на лечение, Анастасия до сих пор не выздоровела до конца, более того - недавно в сети появилась информация, что состояние здоровья актрисы ухудшилось.

Фото: Инстаграм @anna_zavorotnyuk