Top.Mail.Ru

Бергюзар Корель и Халит Эргенч ждут ребенка: фото звезд сериала "Великолепный век"

Пара турецких актеров Халит Эргенч и Бергюзар Корель ждут пополнения в семье! Новорожденный станет третьим ребенком счастливой пары.

Сериал «Великолепный век» открыл миру таланты множества прекрасных актеров, одни из которых – Халит Эргенч и Бергюзар Корель. Пара, за которой теперь следят сотни тысяч поклонников по всему миру, ждут пополнения в семье, сообщает Joinfo.com.

История любви Халита и Бергюзар

Пара познакомилась на съемках фильма «Тысяча и одна ночь». Совместная работа очень сблизила актеров, и со временем у них начался роман. Ради новой возлюбленной Халит Эргенч развелся с первой женой и в 2009 году женился на Бергюзар.

Бергюзар Корель с мужм

В настоящее время у супругов двое детей: сыновья Али (2010 года рождения) и Хан (2020 год рождения). Летом 2021 года влюбленные объявили, что ждут третьего ребенка. Согласно обследованиям, у актеров должна появиться долгожданная дочь, которую они планируют назвать Лейла.

Творчество Халита Эргенча и Бергюзар Корель

51-летний Халит Эргенч начал свою карьеру, когда ему было 26 лет. В 1996 году он поучил главную роль в мюзикле «Король и я». После молодой человек, завоевавший одобрение критиков, начал появляться не только в театральных постановках, но и на телевидении.

Халит Эргенч
Халит Эргенч. Фото: Инстаграм @halitergencresmi

В 2000 Халит дебютировал как киноактер, и завоевал мировую популярность. Самыми известными работами с его участием можно считать такие картины как «Тысяча и одна ночь», «Великолепный век» и «Вавилон».

Бергюзар Корель моложе своего избранника на 13 лет. Она родилась в семье актеров и с детства хотела продолжить семейное дело. В 2005 году женщина сыграла в фильме «Долина Волков: Ирак» и получила массу поклонников и одобрение критиков.

Бергюзар Корель

Наиболее известные картины с участием Бергюзар - это «Тысяча и одна ночь», «Великолепный век» и «Одна любовь, две жизни».

Увидеть фото красивой пары звезд сериала «Великолепный век» вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что о пополнении в семье задумалась и певица Гвен Стефани. Звезда хочет родить дочь, и ее новый супруг одобряет решение избранницы.

Фото: Инстаграм @berguzarkorel