Жена Холостяка Никиты Добрынина родила сына и показала первые фото малыша

Никита Добрынин и Даша Квиткова
Радиоведущий Никита Добрынин и блогер Даша Квиткова впервые стали родителями. 13 июля 2021 года на свет появился прекрасный мальчуган! Холостяк и его избранница не стали томить поклонников ожиданиями и показали первые фото младенца.

Никита Добрынин - один из немногих героев проекта "Холостяк" во всем мире, который женился на девушке, получившей кольцо в финале шоу. 13 июля семья украинского радиоведущего стала больше на одного человека: Даша Квиткова родила мальчика, рассказывает Joinfo.com.

Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями

За беременностью Дарьи с большим интересом наблюдали несколько миллионов пользователей сети. Еще бы, ведь она жена Холостяка, которая получила в финале реалити-шоу заветное кольцо! 13 июля 2021 года девушка стала мамой и, естественно, сообщила радостную новость поклонникам!

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Более того, Квиткова, в отличие от многих знаменитостей, не стала прятать малыша или закрывать его личико смайлами, а сразу показала новорожденного пользователям сети.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

"Сегодня наши сердца родились заново" - написала Дарья под снимками, излучающими счастье, и добавила, что мальчик родился с весом 3760 граммов и ростом 56 сантиметров.

ручка младенца

Всего за один час после публикации пост жены Никиты Добрынина набрал более 250 000 лайков и тысячи комментариев! Присоединяемся к поздравлениям и желаем молодым родителям сил, терпения, счастья и благополучия, а их первенцу - здоровья!

Напомним, Даша Квиткова и Никита Добрынин познакомились в рамках украинской версии проекта "Холостяк-9". Спустя год после финала влюбленные поженились, а спустя еще год стали родителями!

Фото: Инстаграм @kvittkova