Мария Кончаловская в образе феи: дочь Любови Толкалиной очаровала фанатов новым фото

Мария Кончаловская
20-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского поделилась с многочисленными подписчиками новым атмосферным фото. Мария получила множество лестных отзывов в сети.

Мария Кончаловская вместе с мамой отдыхают в деревне. Знаменитая актриса и ее дочь с радостью делают красивые фотографии на фоне природы и делятся ими с многочисленными поклонниками в Инстаграм. И одно из новых фото 20-летнего блогера особенно пришлось по душе пользователям сети, пишет Joinfo.com.

Нежный образ Марии Кончаловской

Несмотря на то, что многие поклонники критикуют дочь Егора Кончаловского за большое количество татуировок на теле девушки, другие не устают восхищаться ее внешностью и талантом. И очередную порцию комплиментов от почитателей Мария получила благодаря новому снимку, сделанному во время отдыха.

Мария Кончаловская

"Я просто решила побыть феей немного" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась с подписчиками Кончаловская.

На атмосферном снимке пользователи сети увидели наследницу известной актрисы в нежном светлом платье на тонких бретелях. Мария сидит в тени большого дерева перед прямоугольным зеркалом и смотрит на свое отображение. Интересной деталью на фотографии стали красивые крылья, которые актриса добавила с помощью приложения для редактирования снимков.

Мария Кончаловская и Любовь Толкалина

Читатели микроблога девушки высоко оценили кадр, поэтому активно ставят "лайки" и пишут комментарии с теплыми словами. Поклонники называют Кончаловскую сказочной и очень красивой девушкой. "Сказка, обожаю ваши фотографии", "Волшебно", "Гармоничное попадание в образ", "Нимфа", "Очень красиво", "Машенька - Вы красавица!", "Супер", "Сказочная",- пишут в сети.

Напомним, что Мария родилась в 2001 году. Ее родители, Егор Кончаловский и Любовь Толкалина, расстались через несколько лет после рождения дочери, но сохранили теплые отношения. Поэтому девушка часто проводит время как с мамой, так и с папой, которые очень гордятся достижениями наследницы.

Мария Кончаловская и Любовь Толкалина

К слову, не так давно Мария Кончаловская исполнила свою давнюю мечту – она попала на страницы известного модного издания. Фотографии очаровательной девушки можно увидеть в одном из новых выпусков журнала Vogue.

Фото: Instagram/welcometomaria, tolkalinaliuba