Зажигательный танец отца и дочери: Кристина Орбакайте поделилась милым семейным видео

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте пополнила личный микроблог веселым видео, чтобы показать поклонникам веселый досуг супруга и дочери. Танец Клавдии и Михаила Земцовых умилил пользователей сети.

Известная российская певица и актриса Кристина Орбакайте часто делится с многочисленными поклонниками новыми фотографиями и видео, в которых показывает рабочие моменты и детали досуга с близкими. Вот и в одной из публикаций старшая дочь Аллы Пугачевой показала ролик танцующих мужа и дочери. Редкие семейные кадры вызвали бурную реакцию в сети, пишет Joinfo.com.

Клавдия Земцова танцует с папой

Не часто 50-летняя исполнительница хита "Пьяная вишня" делится с подписчиками ее микроблога семейными кадрами. Поэтому каждый новый пост, в котором Кристина рассказывает о супруге, сыновьях или дочери, вызывает особый интерес у публики. И очередной не стал исключением.

Кристина Орбакайте с мужем и дочкой

"Зажигайте вместе с нами!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала веселый ролик Орбакайте. Артистка дополнила слова хештегами "танцы дома", "папа и дочка" и "моя семья".

В небольшом видео многочисленные поклонники увидели 9-летнюю Клавдию в черных леггинсах и белом худи. Девочка активно танцует вместе с папой под латинскую композицию Селии Круз "La Vida Es Un Carnaval" и подпевает исполнительнице на испанском языке.

Зажигательные танцы и пение Клавдии привело в восторг знаменитых друзей Кристины и ее преданных поклонников. Поэтому они поспешили выразить собственные эмоции по поводу видео в комментариях. Пользователи сети активно осыпают комплиментами папу и дочь и просят Орбакайте чаще делиться такими милыми моментами.

"Красивая семья! Тепла и счастья в ваш дом!", "Красиво танцуют с папой с дочей", "Копия папы) милашка очаровашка) нежная прелестная девочка", "Подрастающая звездочка!Клава с папой прекрасны", "Супер,Кристина Вы вообще солнышко,со своей семьей", "Чудесная девочка наверное .будет как мама петь",- пишут в сети.

Кристина Орбакайте с дочкой

Семья Кристины Орбакайте

У знаменитой исполнительницы трое детей. Во время отношения с Владимиром Пресняковым певица стала мамой в первый раз – у нее родился сын Никита. После расставания с артистом Кристина встречалась с бизнесменом Русланом Байсаровым, от которого родила сына Дени. А вот в браке с предпринимателем Михаилом Земцовым у Орбакайте появилась дочь Клавдия.

Кристина Орбакайте с мужем

Поклонники называют Кристину и ее супруга красивой парой. И с особой радостью встречают семейные фотографии певицы и с мужем.

Фото: Instagram/orbakaite_k