Шон и Дилан Пенн на красной дорожке: актер посетил Каннский фестиваль с дочерью

Шон Пенн
60-летний Шон Пенн появился на красной дорожке Каннского кинофестиваля в сопровождении дочери. 30-летняя Дилан привлекла внимание публики на премьере нового фильма знаменитого отца.

В пятый день Каннского кинофестиваля состоялась премьера нового фильма "День флага", в котором сыграл известный американский актер Шон Пенн, его дочь Дилан и канадская актриса украинского происхождения Кэтрин Винник. Звезды в роскошных образах появились на торжественном мероприятии, но внимание публики привлекла именно наследница лауреата премии "Оскар", пишет Joinfo.com.

Дочь Шона Пенна на красной дорожке

60-летний Шон Пенн выглядел шикарно, когда прибыл на светское мероприятие для премьеры своего нового фильма "День флага". Актер выбрал строгий черный костюм с длинным узким галстуком. Вместе с ним на Каннский кинофестиваль приехала и дочь, 30-летняя Дилан, которая привлекла внимание всех присутствующих и пользователей сети.

Начинающая актриса в черном платье без бретелей и пышной юбкой-водопадом с интересным поясом не осталась незамеченной среди других звездных гостей. Дочь актера дополнила образ, уложив светлые волосы в стильную прическу на одно плечо и сделав красивый макияж с акцентом на губы.

Пользователи сети бурно отреагировали на фотографии актера и его дочери. Поклонники Шона осыпали комплиментами Дилан и выразили надежду, что она сможет повторить успех отца.

Новый фильм актера

"День флага" - это адаптация мемуаров Дженнифер Фогель, написанных в 2005 году. Главную роль в новом фильме исполнила Дилан Пенн. Она играет журналистку, дочь мошенника и фальшивомонетчика, в которого перевоплотился на экране Шон Пенн. Эта работа в кино стала первым крупным опытом для начинающей актрисы, которая раньше появлялась лишь в небольших ролях.

Не удивительно, что девушка довольно уверенно чувствует себя в центре внимания. Ведь она родилась в семье двух известных актеров – Шона Пенна и Робин Райт (звезда сериалов "Санта Барбара" и "Карточный домик". – примечание редакции). Хотя сама Дилан признается, что в юности даже не думала о карьере в кино.

Дилан Пенн
Фото: Instagram/iamdylanpenn

К слову, по стопам матери пошла дочь Моники Беллуччи. Дева Кассель вместе с мамой украсила обложку журнала, восхитив фанатов снимками.

Главное фото: кадр из фильма "Древо жизни"