Top.Mail.Ru

Девушка-кукла: фото красивой россиянки с необычной внешностью

На просторах сети можно найти аккаунты множества красивых девушек, и одной из самых привлекательных является блогер Милена Расалия. Как выглядит обладательница необычной внешности?

Многие девушки в Инстаграм привлекают внимание подписчиков необычной внешностью. Однако Милена Расалия вовсе не стремится к эпатажным фотосессиям и странным нарядам. Девушка с кукольной внешностью просто делится своими снимками и восхищает поклонников. Фото красавицы покажет Joinfo.com.

Чем знаменита Милена Расалия?

Милена рассказывала на своей странице, что она живет в России и имеет юридическое образование. Однако красавица не стала работать по профессии, и предпочла выбрать творческий вид деятельности.

Так Милена стала блогером. Девушка привлекает новых подписчиков не только красивыми фото, но и своим талантом делать макияж. Красавица делится снимками, на которых она запечатлена в самых разных образах.

Фанаты зовут Милену куклой, и их кумир и в самом деле напоминает роскошную фарфоровую игрушку с идеальным лицом. Конечно, хейтеры обвиняют девушку в том, что для создания совершенной внешности она прибегала к помощи пластических хирургов.

Милена утверждает, что делала только ринопластику, а остальное – заслуга косметики. Несмотря на то, что далеко не все верят ее словам, подписчиков у девушки меньше не становится. Это неудивительно – ее внешность просто очаровывает и заставляет пролистать все фотографии красавицы.

Увидеть фото Милены, обладательницы необычной кукольной красоты, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о других девушках, которые очень похожи на живых кукол. Логично, что красавицы, обладающие "игрушечной" внешностью, также очень популярны в социальных сетях.

Фото: Инстаграм @milyarasaliya