Жена больного коронавирусом Петра Мамонова рассказала о его состоянии

Петр Мамонов
В конце июня 2021 года стало известно о госпитализации известного музыканта Петра Мамонова. Спустя примерно полторы недели супруга артиста рассказала, как чувствует себя ее муж.

Петр Мамонов – известный музыкант, который прославился как основатель группы «Звуки Му». Летом 2021 года артист заболел коронавирусом, и врачи оценивали его состояние как крайне тяжелое. О том, как чувствует себя звезда сейчас, расскажет Joinfo.com.

Самочувствие Петра Мамонова

70-летний Петр Мамонов находится в группе риска из-за возраста, а потому тяжело переносит коронавирусную инфекцию. Так, ранее врачи сообщали о том, что у артиста поражено примерно 87% легких.

Петр Мамонов

Чтобы помочь музыканту справиться с болезнью, доктора ввели Петра Николаевича в состояние искусственной комы, так как состояние артиста оценивалось как крайне тяжелое, и организм артиста просто не мог тратить ресурсы на самостоятельное поддержание жизнедеятельности.

К счастью, музыканту стало лучше. Об этом сообщила его супруга и менеджер Ольга Мамонова. Теперь состояние Павла Николаевича оценивается просто как тяжелое, а не крайне тяжелое.

Несмотря на положительную динамику, врачи не спешат выводить музыканта из искусственной комы. Однако супруга Петра Мамонова переживает о том, как на состоянии здоровья ее мужа скажется перенесенная болезнь и медикаментозный сон.

Личная жизнь Петра Мамонова

Петр Мамонов

Известный артист уже около сорока лет женат на своей избраннице, менеджере концертных выступлений Ольге Ивановне Мамоновой. Влюбленные поженились в 1982 году, и с тех пор не расставались. В настоящее время у Петра Николаевича трое сыновей и два внука.

Ранее мы писали о том, как чувствует себя певица Максим, которая тоже была госпитализирована с коронавирусом. Врачи не дают никаких прогнозов, касательно выздоровления артистки.

Фото: Инстаграм @petr_mamonov_life