Состояние нестабильное: что известно о самочувствии певицы Максим

Марина Максимова
Известной певице Максим, которая в настоящее время находится в коме, стало хуже. Врачи опасаются делать прогнозы, связанные с улучшением или ухудшением самочувствия знаменитости.

Певица Максим попала в больницу с подозрением на коронавирус в середине июня. Тогда звезду ввели в искусственную кому. С тех пор не было никаких подробностей о состоянии артистки. Известно лишь то, что звезде становилось хуже. Новой информацией о самочувствии исполнительницы поделится Joinfo.com.

Ухудшение состояния Марины Абросимовой

Телеграмм-канал «Mash» сообщает, что врачи попытались отключить певицу Максим от аппарата ЭКМО, который отвечает за насыщение кислородом крови пациента. Ранее звезда была подключена к ИВЛ, но впоследствии медики перевели артистку на другое устройство.

певица максим

Доктора рассчитывали, что исполнительница сможет дышать самостоятельно, но, к сожалению, этого не произошло. У Марины сильно поражено правое легкое, и врачам пришлось подключить к нему специальную трубку для откачки жидкости, скапливающейся в дыхательном органе.

Кроме того, у звезды развилась легочная гипертензия. Это заболевание, характеризующееся повышением легочного сосудистого сопротивления. Данная болезнь может привести к серьёзным последствиям для организма, так как часто дает осложнения на сердце.

В настоящее время Марина находится состояние сопора. Это глубокое угнетение сознания, вывести пациента из которого можно только при помощи болевых внешних раздражителей.

Врачи не дают никаких прогнозов, касательно выздоровления Максим или ухудшения ее состояния. Марина может как победить болезнь, так и не справиться с ней.

Надеемся, певица Максим сможет выздороветь и вернуться к нормальной жизни. У исполнительницы остались две дочери, которые, несомненно, нуждаются в материнской поддержке и с нетерпением ждут, когда Марина вернется домой.