Сестра погибшей актрисы Наи Риверы переехала жить в дом к ее бывшему мужу

Ная Ривера
Актриса Ная Ривера погибла год назад, и, несмотря на боль от потери близкого человека, ее родные продолжают жить дальше. Так, сестра покойной Наи переехала в дом к ее бывшему мужу.

Ная Ривера – американская актриса и модель, которая прославилась ролью Сантаны Лопес в сериале «Хор». Звезда утонула во время прогулки на озере год назад, и за это время, по всей видимости, многое изменилось в отношениях ее близких людей. О переезде сестры актрисы к ее бывшему мужу расскажет Joinfo.com.

Отношения Никейлы Риверы и Райана Дорси

Никейла Ривера – младшая сестра известной актрисы. Девушка работает моделью, и сотрудничает с компаниями «Wilhelmina» и «Photogenics».

Никейла Ривера
Никейла Ривера. Фото: Инстаграм @nickaylarivera

Сестра звезды давно знакома с ее бывшим мужем Райаном Дорси, с которым Ная прожила в браке с 2014 по 2018 год. У бывших супругов есть сын Джози, который в настоящее время живет с отцом и тетей.

Никейла столкнулась с осуждением фанатов сестры, когда выяснилось, что модель переехала жить к бывшему мужу актрисы. Теперь девушка живет с Райаном Дорси и вместе с ним занимается воспитанием племянника.

Райан Дорси
Райан Дорси. Фото: Инстаграм @dorseyryan

Несмотря на то, что поклонники Наи приписывают Никейле отношения с бывшим мужем сестры, модель все отрицает. Девушка утверждает, что переехать ее попросил племянник, которому было очень одиноко после смерти мамы. Начинающая модель сказала, что будет делать все, чтобы заменить Джози маму, и ей все равно, как она будет выглядеть в глазах других.

Джози, сын Наи Риверы
Джози, сын Наи Риверы и Райана Дорси. Фото: Инстаграм @dorseyryan

Райан Дорси также отрицает слухи о своих отношениях с Никейлой. Он заявил, что огорчен подобными домыслами, и назвал их абсурдными.

Ранее мы писали о том, что маленький Джози смог вспомнить новые подробности о смерти матери. Напоминаем, в тот день мальчик вместе с актрисой катался по озеру в арендованной лодке.

Главное фото: Инстаграм @nayarivera