Дмитрий Шепелев показал редкое фото с сыном от Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев
Бывший гражданский муж Жанны Фриске очень редко показывает фото совместного с певицей сына, на которых можно рассмотреть лицо мальчика. Неудивительно, что новый снимок улыбающегося Платона обсуждают в сети.

Дмитрий Шепелев опубликовал на личной странице в Инстаграм новое совместное фото со старшим сыном. Более того – в этот раз снимок Платона сделан даже не со спины, и подписчики телеведущего могут частично увидеть лицо мальчика. Новую семейную фотографию 38-летнего артиста покажет Joinfo.com.

Дмитрий и Платон Шепелевы на совместном фото

На фотографии, которой поделился Дмитрий, он запечатлен вместе с Платоном, восседающим на плечах у отца. И мальчик, и его папа выглядят очень счастливыми. Телеведущий улыбается, а Платон, судя по всему, и вовсе смеется.

Дмитрий Шепелев с сыном

Дмитрий Шепелев подписал фото и немного рассказал подписчикам о характере сына. Телеведущий назвал Платона необыкновенно ярким и умным, а также поделился, что у мальчика множество талантов.

Несмотря на то, что Дмитрий очень редко упоминает бывшую жену Жанну Фриске, в новом посте мужчина признал, что их общий ребенок взял все лучшие качества от обоих родителей. Неудивительно, что одаренного мальчика очень любят друзья, учителя, и, конечно же, его семья.

Дмитрий уверен, что его сына ждет большое будущее, и в этом с ведущим согласились его подписчики. Также поклонники назвали кумира «самым классным папой» и попросили мужчину только о том, чтобы он почаще выкладывал фото Платона.

Семья Дмитрия Шепелева

С певицей Жанной Фриске Дмитрий жил в гражданском браке. Спустя год после смерти исполнительницы телеведущий познакомился с архитектором Екатериной Тулуповой, с которой решил съехаться только к 2018 году.

У Екатерины есть дочь от предыдущих отношений, а в конце марта 2021 года на свет появился общий ребенок пары, который получил красивое старинное имя Тихон.

Фото: Инстаграм @dmitryshepelev