Стало известно, во сколько обошлась певице Маниже поездка на "Евровидение-2021"

Манижа
Певица Манижа, которая представляла Россию на Евровидении в 2021 году, поделилась своими впечатлениями от конкурса. Выяснилось, во сколько исполнительнице обошлась поездка в Роттердам.

Манижа – российская певица таджикского происхождения, которой выпала честь представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в 2021 году. Артистке пришлось столкнуться с волной критики в свой адрес, но это не помешало исполнительнице занять девятое место на музыкальном состязании. О том, во сколько звезде обошлась поездка в Роттердам, расскажет Joinfo.com.

Певица Манижа о «Евровидении»

8 июля 2021 года Манижа отметила свой юбилей. Артистке исполнилось 30 лет, и в честь этого издание «РИА Новости» провело интервью с исполнительницей. Певица рассказала о том, как изменилась ее жизнь после песенного конкурса.

Манижа

Стоит отметить, что Маниже пришлось потратить более 10 000 000 рублей ради того, чтобы поехать на песенный конкурс. Конечно, какие-то расходы взял на себя «Первый канал», но за постановку номера отвечала и платила сама артистка.

Исполнительница рассказала, что очень устала во время подготовки к конкурсу. По ее словам, номер «Русская женщина» отнимает много сил, а во время репетиций ей пришлось исполнить трек более 50 раз!

Более того – во время подготовки Манижа несколько раз падала в обморок. Причины, по которым звезда теряла сознание, были самыми разными – перенапряжение, режим изоляции и нехватка кислорода из-за ношения защитной маски.

Несмотря на все сложности, с которыми столкнулась Манижа, поклонники звезды могут гордиться ей. Исполнительнице удалось войти в десятку лидеров и завоевать популярность не только в своей стране, но и во всем мире.

Ранее мы писали о группе, победившей на «Евровидении-2021». Вокалист коллектива «Maneskin» из Италии не только завоевал первое место, но и покорил сердца поклонниц по всему миру.

Фото: Инстаграм @manizha