Скарлетт Йоханссон беременна: актриса ждет второго ребенка – СМИ

Скарлетт Йоханссон
Актриса Скарлетт Йоханссон, исполнительница роли Наташи Романофф в фильме «Мстители», готовится стать мамой. Звезда ждет второго ребенка.

Скарлетт Йоханссон, которая вышла замуж третий раз в октябре 2020 года, ждет ребенка. Актриса, у которой уже есть дочь от предыдущих отношений, готовится стать мамой второй раз. Об этом рассказали источники, приближенные к звездной паре, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Page Six.

Что известно о беременности Скарлетт Йоханссон?

О беременности знаменитой актрисы сообщили сразу несколько источников. Они рассказали, что актриса беременна, а потому старается как можно реже появляться на публике, чтобы не раскрыть свое положение. Также стало известно, что Скарлетт должна родить совсем скоро, и ее супруг с нетерпением ждет пополнения в семье.

Зарубежные СМИ и ранее подозревали актрису в беременности. Поводом для этого стало то, что в июне 2021 года звезда пропустила несколько мероприятий, связанных с выходом фильма «Черная Вдова», где она играет главную роль.

Личная жизнь Скарлетт Йоханссон

Скарлетт с мужем
Скарлетт Йоханссон и Колин Джост. Фото: Getty Images

36-летняя актриса трижды была замужем. Ее первым избранником стал актер Райан Рейнольдс, с которым звезда сыграла свадьбу осенью 2008 года. Спустя три года стало известно, что пара развелась.

(Скарлетт Йоханссон и Колин Джост)

Вторым мужем знаменитости был журналист Ромен Дориак, с которым Скарлетт встречалась два года. В сентябре 2014 года актриса родила дочь, а в октябре того же года заключила брак с возлюбленным. Однако в 2016 супруги приняли решение развестись.

В 2017 году знаменитость начала встречаться с комиком Колином Джостом, за которого вышла замуж в октябре 2020 года на скромной церемонии.

Главное фото: Getty Images