Символ прощания: Юлия Меньшова растрогала подписчиков атмосферным фото с отцом

Юлия Меньшова
Актриса Юлия Меньшова, которая потеряла отца несколько дней назад, поделилась новым семейным фото. Таким необычным образом артистка попрощалась с близким человеком.

Известный советский и российский режиссер Владимир Меньшов скончался от последствий коронавирусной инфекции два дня назад, 5 июля 2021 года. Дочь Владимира Валентиновича, актриса Юлия Меньшова, тяжело пережила утрату, но нашла в себе силы, чтобы посвятить отцу последний, прощальную пост, который покажет Joinfo.com.

Публикация Юлии Меньшовой, посвященная отцу

На личной странице в Инстаграм Юлия Меньшова опубликовала трогательную фотографию с отцом. Фотограф сделал акцент на актрисе, которая с нежностью и восхищением смотрит на своего папу.

Юлия Меньшова

Юлия подписала трогательный снимок с Владимиром Валентиновичем. Артистка поделилась трогательной историей о том, как она решила подарить отцу календарь, состоящий из семейных фото.

Известный режиссер был очень рад подарку и даже повесил его на стену. 6 июля 2021 года Юлия заехала в квартиру родителей и заметила календарь, который остался на странице «Июнь». Перевернув страницу, актриса увидела, что июль был отмечен фотографией, которую она опубликовала. Теперь данный снимок кажется актрисе символом прощания с отцом.

Семья Юлии Меньшовой
Семья Владимира Меньшова

Также Юлия рассказала, что прощание с Владимиром Меньшовым состоится 8 июля 2021 года. В 11:00 в доме Союза Кинематографистов состоится панихида, а в 14:00 пройдет отпевание в храме Покрова Пресвятой Богородицы. В 16:00 известный режиссер будет упокоен на Новодевичьем кладбище.

Ранее мы писали о том, что супруга известного режиссера, актриса Вера Алентова, тоже попала в больницу с коронавирусом. В настоящее время о состоянии здоровья 79-летней артистки ничего не известно.

Фото: Инстаграм @juliavmenshova