Бритни Спирс больше не хочет петь: менеджер звезды заявил о ее сложном решении

Бритни Спирс
Менеджер певицы Бритни Спирс заявил, что артистка больше не хочет петь. Исполнительница хочет официально "уйти в отставку".

Ларри Рудольф – менеджер по талантам и юрист индустрии развлечений, который больше 20 лет являлся агентом Бритни Спирс. Ларри удивил поклонников, заявив о своем решении завершить карьеру. По его словам, это связано с тем, что исполнительница больше не хочет выходить на сцену, сообщает Joinfo.com.

Бритни Спирс больше не хочет петь

В 2021 году выяснилось, что жизнь Бритни под опекой отца была далеко не безоблачной. По крайней мере, об этом заявляла сама артистка. Так, звезда рассказала, что агенты опекуна заставляли ее выходить на сцену с температурой, и даже когда знаменитость плохо себя чувствовала.

Бритни Спирс
Фото: Инстаграм @britneyspears

По всей видимости, эффектное выступление Бритни в суде принесло ей пользу. Менеджер певицы заявил, что его подопечная хочет «уйти на пенсию». В связи с этим и агент артистки Ларри Рудольф покинул команду исполнительницы.

Так, «Deadline» цитирует письмо Ларри, которое он отправил отцу Бритни и его коллегам. Оказалось, что агент звезды не общался со своей клиенткой более двух лет!

(Бритни Спирс и Ларри Рудольф)

«Прошло более 2,5 лет с тех пор, как мы последний раз общались с Бритни, и тогда она сообщила мне, что хочет взять перерыв в работе на неопределенный срок. Сегодня я узнал, что Бритни заявила о своем намерении официально уйти на пенсию», — пишет Ларри, обращаясь к опекуну артистки.

О причинах, заставивших исполнительницу завершить карьеру, можно только догадываться. Бритни не раз упоминала, что хочет заняться личной жизнью и родить ребенка, но это якобы не входит в планы ее отца, заставляющего ее выступать. Возможно, артистке придала сил помощь фанатов, которые поддержали ее требование об отмене опеки.

Также Ларри попросил считать его письмо официальным заявлением об уходе. Несмотря на то, что менеджер покинул команду звезды, он заявил, что всегда останется другом звезды, и что Бритни всегда может на него положиться.

Главное фото: Getty Images