Кристина Асмус получила травму ноги: актриса рассказала о неудачном падении

Кристина Асмус в красном платье
Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус не на шутку огорчила поклонников одним из новых фото. Поэтому актриса решила рассказать, как получила травму ноги, и поблагодарить фанатов в сети.

Известная российская актриса Кристина Асмус активно ведет личный микроблог в Инстаграм, где рассказывает о своей творческой и повседневной жизни. Поэтому и о травме знаменитость поведала многочисленным поклонникам, которые беспокоятся о здоровье артистки. Что же произошло со звездой, узнавал Joinfo.com.

Кристина Асмус упала с лестницы

В одной из новых публикаций в Инстаграм 33-летняя актриса опубликовала снимок, сделанный в больнице. На фотографии поклонники увидели любимую актрису с гипсом на левой ноге. И этот факт вызвал бурную реакцию у пользователей сети. Одни выразили беспокойство по поводу здоровья звезды, другие же надеялись, что это не настоящая травма, а просто образ в кино.

Кристина Асмус

Поэтому Кристина решила записать небольшое видео, в котором не только поблагодарила многочисленных фанатов за их слова поддержки, но и рассказала о произошедшем с ней инциденте. "Рассказываю. У меня, к сожалению, действительно гипс. Я упала с лестницы дома. Когда уже выбегала, я открыла не лестнице телефон, посмотреть не приехало ли такси",- поделилась актриса.

Кристина Асмус

По словам Асмус, она немного не рассчитала количество ступеней. В результате она очень сильно подвернула ногу и всем весом упала на нее. Кристина не смогла сразу выпрямиться и на травмированной ноге сделала несколько шагов. "Мне казалось, что у меня просто хрустнул весь организм",- поделилась впечатлениями артистка.

В итоге знаменитость порвала четыре связки на ноге. К счастью, оперативное вмешательство для лечения травмы не требуется, но в ближайшие две-три недели Кристине придется провести в гипсе.

Поклонники и звездные коллеги Асмус продолжают желать актрисе скорейшего выздоровления. Фанаты всячески поддерживают звезду и верят, что уже скоро она сможет вернуться к работе и привычной жизни.

Кристина Асмус

Не так давно травму получил и 78-летний Харрисон Форд. Некоторое время актер даже не сможет вернуться к съемкам нового блокбастера.

Фото: Instagram/asmuskristina