Особняк из клипа Тейлор Свифт "Blank Space" выставлен на аукцион: сколько стоит дом

Тейлор Свифт
Историческое поместье Вулворт на Лонг-Айленде, где снимала клип Тейлор Свифт, выставлено на продажу. Во сколько специалисты оценили особняк?

Роскошное поместье, в котором был снят клип Тейлор Свифт на песню «Blank Space», выставлено на продажу. Видео было снято в нескольких локациях. Так, внешние кадры были сделаны в замке Охека, но фрагменты с внутренним убранством снимались в особняке Вулворт. О том, во сколько оценили историческое поместье, расскажет Joinfo.com.

Стоимость поместья Вулворт

Торги, в ходе которых будет продан особняк Вулворт, начнутся 12 июля 2021 года. Специалисты уже провели оценку поместья. Так, роскошный дом с исторической историей оценили в 7 миллионов долларов.

особняк
Фото: Max Spann

Однако не стоит забывать, что на аукционе побеждает тот, кто готов предложить более высокую цену. Это значит, что если желающих приобрести особняк будет много, то стоимость поместья может вырасти как минимум в несколько раз.

Примечательно, что дом уже пытались продать за 19,95 миллиона долларов, однако желающих приобрести особняк за поистине баснословную сумму так и не нашлось. Только после первой неудачи владельцы поместья согласились выставить его на аукцион.

особняк
Фото: Max Spann

Особняк на Лонг-Айленде был построен архитектором Кэссом Гилбертом между 1915 и 1916 годами. Заказчиком поместья был предприниматель и основатель нескольких магазинов Фрэнк Вулворт, в честь которого дом и получил свое имя.

Общая площадь особняка превышает 6 гектаров. В поместье 12 спален, башня с часами и гараж, рассчитанный на 11 автомобилей. В 1979 году дом вошел в Национальный реестр исторических мест, а значит, его нельзя снести.

Ранее мы писали о том, что в Лондоне выставлена на продажу квартира, в которой снимали клип для группы «Spice Girls». Эксперты оценили недвижимость в 15,7 миллиона долларов.

Главное фото: Инстаграм @taylorswift


Ищите больше по теме: