Младший сын Юлии Такшиной и Григория Антипенко отмечает 12-летие: фото Федора

Юлия Такшина
3 июля 2021 года отмечает свой день рождения младший сын актрисы Юлии Такшиной. Федору исполнилось 12 лет.

Известная актриса Юлия Такшина опубликовала на личной странице в Инстаграм новое фото своего младшего сына Федора, который отмечает свой 12-й день рождения. Счастливая мама решила поздравить своего ребенка в социальной сети, сообщает Joinfo.com.

Новое фото именинника

На снимке, которым поделилась Юлия Такшина, ее младший сын запечатлен в классической рубашке и галстуке. Светловолосый мальчик скромно опустил глаза и задумчиво смотрит куда-то вниз.

Сын Юлии Такшиной

Гордая мама подписала фотографию, назвав сына своей любовью. Она пожелала ребенку, чтобы он всегда был счастлив. После к поздравлениям присоединились и подписчики Юлии, которые оставили под фото много теплых комментариев.

Феде пожелали здоровья, удачи, и стремления развиваться во всех направлениях. Кроме того, часть подписчиков звезды заранее подумала о будущем мальчика, и пожелала, чтобы у него «все сложилось в жизни». Также некоторые отметили, что младший сын актрисы очень похож на нее.

Семья Юлии Такшиной

Юлия Такшина с сыном
Юлия Такшина с сыном Иваном

Много лет Юлия Такшина жила в гражданском браке с актером Григорием Антипенко. Знаменитости познакомились на съемочной площадке сериала «Не родись красивой».

Юлия Такшина и Григорий Антипенко
Юлия Такшина и Григорий Антипенко

Юлия родила избраннику двоих сыновей: в 2007 году – Ивана, а в 2009 – Федора. К сожалению поклонников, в июне 2012 года стало известно о расставании артистов, которые прожили вместе шесть лет.

Ранее мы писали о том, что старший сын Григория Антипенко от первого брака очень похож на своего отца. Поклонники, увидевшие коллаж из фото двух мужчин в фан-аккаунте Григория, поражены их сходством.

Фото: Инстаграм @uliatakshina