Эмбер Херд впервые стала мамой: у бывшей жены Джонни Деппа появилась дочь

Эмбер Херд
Актриса Эмбер Херд порадовала поклонников неожиданной новостью. Бывшая жена Джонни Деппа впервые стала мамой.

Эмбер Херд опубликовала на личной странице в Инстаграм трогательное фото, на котром она запечатлена лежащей вместе с младенцем. Оказалось, что это ребенок знаменитости, который появился на свет еще весной 2021 года, сообщает Joinfo.com.

Первое фото Эмбер Херд с дочерью

На снимке, которым актриса поделилась с поклонниками, она запечатлена лежащей на кровати. Знаменитость нежно прижимает к себе младенца, который крепко спит на руках у мамы.

Эмбер херд
Фото: Инстаграм @amberheard

Чтобы сразу прояснить ситуацию, Эмбер подписала фото и заявила, что она действительно стала мамой 8 апреля 2021 года. Суррогатная мать выносила для актрисы девочку, которая получила имя Уна Пейдж Херд.

Также знаменитость рассказала, почему не торопилась сообщать поклонникам радостную новость. Так, Эмбер призналась, что задумалась о детях еще четыре года назад, но она хотела стать мамой «на своих условиях».

Эмбер Херд
Фото: Инстаграм @amberheard

Актриса выразила надежду, что совсем скоро в мире станет нормальным рожатьь ребенка, не имея при этом кольца на пальце. Звезда имела в виду, что если женщине позволяют финансы, то она вполне может стать матерью для себя, и для этого необязательно выходить замуж.

Эмбер заявила, что не рассказывала никому о появлении дочери, так как ее «личная жизнь никого не касается». Тем не менее звезда фильма «Аквамен» все же решилась показать поклонникам первое фото малышки Уны Пейдж.

К сожалению, карьера Эмбер Херд в настоящее время переживает далеко не лучшие времена. Фанаты Джонни Деппа, который, по словам актрисы, бил ее во время их семейной жизни, мстят актрисе. Из-за требования поклонников актера знаменитость может потерять роль в фильме "Аквамен-2".

Главное фото: Getty Images