Красивая семья Татьяны Шайхлисламовой - старшей сестры Ирины Шейк

Ирина Шейк
Все знают известную модель Ирину Шейк, но мало кому известно, что у знаменитости есть сестра, которая решила, что семья для нее важнее карьеры. Как выглядят муж и дети Татьяны Шайхлисламовой?

Модель Ирина Шейк родилась и выросла в небольшом городе Еманжелинске в Челябинской области. У звезды есть сестра Татьяна, которая старше своей знаменитой родственницы на два года. Как выглядят племянники Ирины Шейк, покажет Joinfo.com.

Семья Татьяны Шайхлисламовой

Сестра Ирины Шейк

Старшая сестра Ирины Шейк - такая же красавица, как и ее знаменитая родственница. Это неудивительно – девушкам достались от родителей прекрасные гены. Однако в отличие от модели, которая решила добиться славы и известности, Татьяна гораздо больше внимания уделяла своей личной жизни.

Семья сестры Ирины шейк
Муж и дети Татьяны

В настоящее время Татьяна живет в Краснодаре. Женщина занимается разведением щенков пород бигль, доберман и спаниель. Помимо собак у сестры Ирины Шейк две кошки, которые являются любимицами всей семьи.

Дети Татьяны Шейк

Сестра известной модели счастлива в браке. К сожалению, Татьяна не афиширует свою личную жизнь, а потому неизвестно, кто стал избранником женщины и чем занимается ее мужчина.

Татьяна Шейк

Однако, Таня, судя по всему, наслаждается семейной жизнью. У нее трое детей – сын и две дочки.

Поклонники Ирины уверены, что когда ее племянницы вырастут, то стану такими же красавицами как известная модель и ее сестра. Также подписчики Татьяны заявляют, что все дети похожи на нее – по всей видимости, дают о себе знать сильные гены семьи Шайхлисламовых.

Ранее мы писали о том, что Ирина Шейк была замечена папарацци в компании рэпера Канье Уэста. Звезды провели вместе день рождения музыканта, который, к слову, совсем недавно развелся с Ким Кардашьян.

Главное фото: Инстаграм @irinashayk

Фото: Инстаграм @tatianapetenkova