Жена Сергея Безрукова беременна: актер станет папой в пятый раз

Сергей Безруков
Актер Сергей Безруков порадовал поклонников новым семейным фото. Звезда сериала «Бригада» поделился снимком, на котором видно, что его жена ждет ребенка.

Сергей Безруков опубликовал на личной странице в Инстаграм новое фото со своей супругой, режиссером Анной Матисон. Внимательные подписчики актера отметили изменившуюся фигуру женщины и поспешили поздравить кумира с предстоящим пополнением. Новое фото звезды с беременной женой покажет Joinfo.com.

Сергей Безруков и беременная Анна Матисон

Известный актер поделился ярким летним снимком, на котором он запечатлен в больших солнечных очках и кепке, прикрывающей голову от палящего солнца.

Сергей Безруков с жено

Избранница Сергея предстала в нежном образе. На Анне легкое белое платье и светло-коричневая шляпка. Однако поклонники обратили внимание далеко не на внешний вид кумиров.

Фанаты отметили, что актер держит руку на животе возлюбленной, который сильно выделяется даже в свободном платье. Сомнений быть не может – совсем скоро семья Сергея Безрукова станет еще больше.

Сергей Безруков с женой

Конечно, подписчики артиста поздравили его с предстоящим пополнением. Некоторые заявили, что обожают фильмы с участием талантливого актера и надеются, что Сергей передаст свой талант и детям, которые продолжат отцовское дело.

Личная жизнь Сергея Безрукова

Несмотря на то, что актер старается не афишировать личную жизнь, известно, что Сергей был женат два раза. Его первой избранницей стала актриса Ирина Безрукова, с которой мужчина прожил 15 лет.

Сергей Безруков с детьми
Сергей Безруков с детьми

Незадолго до расставания Сергея и Ирины в сеть попала информация о том, что у актера есть двое детей от другой женщины. Матерью сына и дочери звезды стала актриса Кристина Смирнова.

В 2016 году Сергей женился второй раз на режиссере Анне Матисон. 4 июля 2016 года избранница артиста родила ему дочь Марию, а 24 ноября 2018 года – сына Степана.

Ранее мы писали о том, что ждет пополнения в семье и модель Алеся Кафельникова. Звезда поделилась новыми фото, на которых продемонстрировала изменившуюся фигуру.

Фото: Инстаграм @s_bezrukov