Top.Mail.Ru

Впервые в истории транс-женщина стала победительницей конкурса красоты в Неваде

Впервые титула "Мисс Невада" удостоилась женщина-трансгендер. Победительница конкурса красоты Каталуна Энрикес была рождена мужчиной, но это не помешало ей завоевать сердца жюри на состязании представительниц прекрасной половины человечества.

27 июня 2021 года в Лас-Вегасе состоялась коронация финалисток конкурса «Мисс Невада». Самые красивые девушки штата были приглашены в отель «South Point», где жюри назвало имя победительницы. Ею стала транс-женщина Каталуна Энрикес, которая была рождена мужчиной. Фото модели покажет Joinfo.com.

История первой транс-женщины, победившей на конкурсе красоты

Каталуна Энрикес появилась на свет на Филиппинах. Имя, которое дали родители своему ребенку при рождении, остается неизвестным. Модель вспоминает, что с детства испытывала дискомфорт, находясь в мужском теле, а потому решила начать становиться женщиной в 14 лет.

Мисс Невада

Глядя на Каталуну сейчас, сложно поверить, что она была рождена мальчиком. Транс-женщина обладает идеальной фигурой и привлекательным лицом, а потому неудивительно, что ей удалось победить на конкурсе красоты.

Однако модельный мир не сразу принял персону. Когда жюри становилось известно, что одна из участниц – бывший мужчина, Каталуну тут же отказывались допускать до конкурсов. К счастью, неудачи не сломили транс-женщину, а потому красавица смогла добиться своего. Она не только приняла участие в конкурсе красоты, но и стала "Мисс Невада"!

Увидеть фото первой женщины-трансгендера, победившей на конкурсе красоты, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Мисс Невада

Теперь Каталуна поборется с другими моделями за корону «Мисс США». Конкурс будет проходить 29 ноября 2021 года, а посмотреть дефиле красавиц в сети смогут все желающие.

Фото: Инстаграм @mskataluna