Бритни Спирс останется под опекой отца: суд отклонил просьбу певицы о самостоятельности

Бритни Спирс
Вот уже больше десяти лет известная певица Бритни Спирс находится под опекой своего отца. Звезда не теряет надежды вновь обрести самостоятельность, но суд вновь отклонил ее просьбу об отмене опекунства со стороны родственника.

39-летняя певица Бритни Спирс находится под опекой своего отца Джеймса Спирса уже целых 13 лет! За это время знаменитость несколько раз пыталась обжаловать решение суда, но каждый раз терпела неудачу. В 2021 году судья в очередной раз отклонил просьбу певицы о самостоятельности, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Variety.

Постановление суда

Адвокат Бритни Спирс Сэмюэль Ингем подал заявление, в котором просил отстранить Джеймса Спирса от должности опекуна Бритни. Впервые за два года на слушании выступила и сама звезда, которая рассказала множество пугающих подробностей о своей жизни под опекой отца.

(Джеймс Спирс)

Так, исполнительница утверждала, что много лет принимала прописанные ей сильнодействующие лекарства, которые на самом деле нельзя было принимать в больших дозах, однако ее отца и лечащего врача, выбранного Джеймсом, это ничуть не смущало.

Неудивительно, что отец Бритни отрицает все обвинения. Мужчина предоставил документы, согласно которым он не может вмешиваться в личную жизнь дочери и ее лечение. Несмотря на это, адвокат звезды уверяет, что Джеймс контролирует исполнительницу при помощи доверенных лиц в компании «Bessemer Trust».

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: Инстаграм @britneyspears

К сожалению, судья Бренда Дж. Пенни посчитала слова исполнительницы недостаточными доказательствами, а потому отклонила просьбу Бритни. Отец звезда останется ее опекуном на неопределенный срок, а фирма «Bessemer Trust» продолжит распоряжаться ее имуществом так, как считает нужным Джеймс Спирс.

Джейми Линн Спирс
Джейми Линн Спирс. Фото: Инстаграм @jamielynnspears

Примечательно, что ранее Бритни хотела, чтобы опекуном стала ее сестра. К сожалению, Джейми Линн Спирс не оправдала доверия звезды, так как поклонники нашли доказательства, что родственница артистки тоже имеет доступ к ее финансам и не стесняется пользоваться ими.

Во время своего выступления в суде Бритни Спирс заявила, что просто «хочет вернуть свою жизнь». В настоящее время звезда состоит в отношениях с фитнес-тренером Сэмом Асгари и планирует родить еще одного ребенка, но не может сделать этого без разрешения опекуна.

Главное фото: Getty Images