От коронавируса умер режиссер Вадим Шатров, снимавший клипы для певицы Максим

Вадим Шатров
29 июня 2021 года скончался Вадим Шатров, который снимал клипы для певицы Максим. Причиной смерти известного режиссера стал коронавирус.

Вадим Шатров прославился как режиссер клипов. Именно он снял для исполнительницы Марины Максимовой видео на песню «Спасибо», которая вышла несколько месяцев назад. К сожалению, талантливый режиссер скончался от коронавируса в возрасте 45 лет, сообщает Joinfo.com.

Обстоятельства смерти Вадима Шатрова

О смерти режиссера сообщила его супруга Жанна Карабалаева, которая посвятила публикацию покойному супругу на своей странице в Фейсбук. Женщина рассказала поклонникам, что Вадим скончался ночью 29 июня 2021 года ближе к утру.

Вадим Шатров

На момент смерти режиссер находился в реанимации. Несмотря на то, что у Вадима было поражено 55% легких, врачи не смогли спасти его жизнь.

(Клип певицы Максим на песню "Спасибо", режиссером которого был Вадим Шатров)

Супруга режиссера в настоящее время тоже болеет COVID-19. У нее диагностирована пневмония, но Жанна лечится в домашних условиях. Поклонники творчества Вадима уже выразили жене кумира свои соболезнования и заявили, что готовы поддержать ее не только морально, но и материально.

Вадим Шатров
Фото Вадима Шатрова из больничной палаты

22 июня режиссер опубликовал на своей странице в Фейсбук фото из больничной палаты, на котором он запечатлен в кислородной маске. Вадим рассказал, что болен коронавирусом и «находится между жизнью и смертью».

23 и 26 июня в аккаунте режиссера появились еще две публикации, в которых он рассказал о своем течении болезни. К несчастью, одна из них оказалась последней.

В настоящее время сама певица Максим тоже больна коронавирусом и находится в коме. У исполнительницы поражено более 80% легких, и духовный наставник звезды призвал молиться о ее выздоровлении.

Фото: Фейсбук @vadimshatrov.ru