79-летняя Вера Алентова попала в больницу с подозрением на заражение коронавирусом

Вера Алентова
В сети появилась информация о госпитализации известной актрисы Веры Алентовой. Звезда фильма "Москва слезам не верит" попала в больницу с подозрением на коронавирус.

Вера Алентова – советская и российская актриса, народная артистка РФ, а также супруга режиссера Владимира Меньшова. Около трех дней назад стало известно, что муж звезды болен коронавирусом, который переносит в легкой форме. К сожалению, Вера Валентиновна не может похвастаться столь крепким здоровьем, а потому была госпитализирована с подозрением на COVID-19, сообщает Joinfo.com.

Что известно о состоянии Веры Алентовой?

В настоящее время известная актриса находится в одной из московских больниц. Пока диагноз «Коронавирус» не подтвердился – Вера Валентиновна с нетерпением ждет результата ПЦР-теста.

Вера Алентова

О состоянии звезды пока ничего не известно. Однако, если врачи приняли решение госпитализировать артистку, то, вероятно, актриса переносит коронавирус тяжелее, чем ее супруг. Владимиру Меньшову было позволено лечиться в домашних условиях, а вот его избраннице потребовался тщательный присмотр врачей в больнице.

Напоминаем, Вере Алентовой 79 лет, и она находится в группе риска из-за возраста, как и ее знаменитый 81-летний муж. Несмотря на информацию о болезни звезд, дочь пары, актриса Юлия Меньшова, пока никак не прокомментировала новости о состоянии здоровья своих родителей.

Самые известные роли Веры Алентовой

Вера Алентова
Вера Алентова и Владимир Меньшов. Фото: Инстаграм @okino2020

Вера Валентиновна известна также как театральная актриса, но любовь тысяч поклонников она заслужила благодаря своим ролям в таких кинофильмах как «Москва слезам не верит», «Шырли-мырли», и «Зависть богов».

Фанаты звезды с нетерпением ждут выхода картины «Ампир V», съемки которого ведутся с 2017 года. В фэнтези-фильме, снятом по роману Виктора Пелевина, Вера Алентова сыграет героиню по имени Иштар.

Ранее мы писали о том, что коронавирусом заразилась и известная певица Лариса Долина. К счастью, исполнительница легко перенесла болезнь и уже порадовала поклонников новым фото.